monaka373

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

もなか

2020年04月11日

以前からInstagramで葛島先生のアカウントを拝見していて、症例数もたくさんあり、たくさん吸引してくれるとの事だったので決めました。

美ボディ脂肪吸引 二の腕全周+肩+肩甲骨横

初めは二の腕だけ脂肪吸引をしようと思っていましたが、 気になるところは肩の部位であること、 ブラジャーの上のハミ肉もすっきりしたほうが全体的にスッキリするとのアドバイスを頂いたのでせっかくやるなら一度にやってしまおう思い、決めました。 ベイザー脂肪吸引と迷いましたが、 予算との兼ね合いで美ボディ脂肪吸引にしました。

前回、太もも臀部の脂肪吸引をしたときはうっすら意識がある中行ったのですが 今回は全く眠った状態で気がついたら終わっていました。 最初うつ伏せで行い、途中で意識が戻ったと思ったら今度は仰向けで施術をしました。 痛みは、点滴の針の部分が少し痛いくらいであとはありませんでした。 痛みに強いほうだと思うので大丈夫でしたが心配な人はオプションでさらに痛みを軽減できる麻酔を使用したほうがいいと思います。

先生はとても優しくて、葛島先生を指名してよかったなと思いました。 看護師さんたちもみなさんとても優しくて術前もいろいろ話してくださってとてもたのしい雰囲気でした。

カウンセリングにいって話を聞こうとだけ思って来院したのですが、 先生が今日でもいいよって言ってくださったので どうせいつかなるなら今日やってしまおうと思い 当日そのまま手術をして帰りました。笑 自分でも自分の決断に驚きましたが、このタイミングでできてよかったと思ってます。 経過が楽しみです!

2020年09月26日

だいぶ空いてしまいましたが 5ヶ月目の写真です 測定もしてもらいました 看護師さんに、詳しい数字はいえないけど ひとまわりくらい細くなってます! と言っていただきました 最初の画像と比べると明らかに細くなりました 今年の夏は肩出しの服をきれて 嬉しかったです!

2020年05月23日

1ヶ月後の様子です。 まだ肘周りに硬さが残っていますが マッサージをがんばっています。 すっきりとした後ろ姿と、 振袖がなくなった感じがしています。

2020年04月19日

1週間後の様子です。 ボレロを着用していますがかなりすっきり見えると思います。 まだ痛みはありますが、肩のあたりの細さに実感しはじめました。

2020年04月15日

3日目の圧迫外した日の様子です。 むくみが有り水抜きをしてもらいました。 水抜きはかなり痛かったですが、 腕は軽くなりやってよかったです。 日常生活は少し支障はありますが、 痛みに耐えながらできることはできます。 ボレロを着用するときに皮膚が擦れるのが痛いです。

praseolite_48557c

コメント失礼します(*^ ^*) 私も葛島先生の脂肪吸引を考えています。 美ボディ脂肪吸引にされたとのことでしたが、ベイザーを先生から勧められたりしませんでしたが?また美ボディでぼこつきなどはでてしまいましたか?取れた量も教えていただけたら幸いです!質問が多くなってすみません💦

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック 秋葉原院