monaka373

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

もなか

2020年04月11日

以前からInstagramで葛島先生のアカウントを拝見していて、症例数もたくさんあり、たくさん吸引してくれるとの事だったので決めました。

美ボディ脂肪吸引 二の腕全周+肩+肩甲骨横

初めは二の腕だけ脂肪吸引をしようと思っていましたが、 気になるところは肩の部位であること、 ブラジャーの上のハミ肉もすっきりしたほうが全体的にスッキリするとのアドバイスを頂いたのでせっかくやるなら一度にやってしまおう思い、決めました。 ベイザー脂肪吸引と迷いましたが、 予算との兼ね合いで美ボディ脂肪吸引にしました。

前回、太もも臀部の脂肪吸引をしたときはうっすら意識がある中行ったのですが 今回は全く眠った状態で気がついたら終わっていました。 最初うつ伏せで行い、途中で意識が戻ったと思ったら今度は仰向けで施術をしました。 痛みは、点滴の針の部分が少し痛いくらいであとはありませんでした。 痛みに強いほうだと思うので大丈夫でしたが心配な人はオプションでさらに痛みを軽減できる麻酔を使用したほうがいいと思います。

先生はとても優しくて、葛島先生を指名してよかったなと思いました。 看護師さんたちもみなさんとても優しくて術前もいろいろ話してくださってとてもたのしい雰囲気でした。

カウンセリングにいって話を聞こうとだけ思って来院したのですが、 先生が今日でもいいよって言ってくださったので どうせいつかなるなら今日やってしまおうと思い 当日そのまま手術をして帰りました。笑 自分でも自分の決断に驚きましたが、このタイミングでできてよかったと思ってます。 経過が楽しみです!

praseolite_48557c

コメント失礼します(*^ ^*) 私も葛島先生の脂肪吸引を考えています。 美ボディ脂肪吸引にされたとのことでしたが、ベイザーを先生から勧められたりしませんでしたが?また美ボディでぼこつきなどはでてしまいましたか?取れた量も教えていただけたら幸いです!質問が多くなってすみません💦

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822