Tokyo Tensei Clinic 新宿院の目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・脂肪吸引(顔)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ジョールファット除去・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過|ユーザー名:sphalerite_29aceb

sphalerite_29aceb
2024年12月20日30代前半
120-129.9万円モニター価格
目頭切開 / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(額)
沖津 勇気 Tokyo Tensei Clinic 新宿院
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
予約が取りやすい
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターと受付の人はよかったですが 料金説明の時の人と看護師さんがもう少し良ければなと思います 【このクリニックを選んだ理由】 友達に上手いみたいだよと言われた 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングがとても丁寧で優しかったため 【このメニューに決めた理由】 やるなら目頭も目尻もしないとバランスが悪くなると言われたから バブみを出したかったから 【施術の流れや痛み】 看護師さんが少し雑で手術まで髪を結ぶ時や点滴を刺す時が痛かった。 最後の方麻酔が切れてしまいヒアルロン酸の過程は起きてしまっていて痛みが弱い私はめちゃくちゃ痛かった。 【その他】 結構ナチュラルめに思ってたよりされるので、ここをこうしたい!ってしっかりと伝えられてた方がいいと思います。