上野美容外科・美容皮膚科のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過
calcite_4ee9ee
2024年12月20日(20代後半)
4.0
ボトックス(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
上野駅
JR「上野駅」入谷口より徒歩30秒
上野美容外科・美容皮膚科
4.3
カウンセラーの方も院長さんも親身になってくださり丁寧にリスクなども併せて説明してくださりました。
今までエラだけしかボトックスはしたことがなかったため緊張していましたが施術中の声かけも優しかったので頑張れました。
予約が取りやすい
歯の食いしばりや目を大きく開けた時の額のしわ、眉上の盛り上がり、肩こりを軽減したかったため
また、今まではアラガンでしかボトックスを行っていなかったのですが安価な方も行って比較してみたかったため
到着から終了まで1時間ほどでした。
最初は100単位で予約していましたが肩も打ちたいのとしっかり他も打ちたかったため200単位に変更しました。最初はカウンセラーの方と各部位の単位の振り分けを決めていましたが両側でなのか片側でなのかを伝えていなかったためドクターに伝わっておらず再確認して微調整しました。
振り分けはエラ両側で80単位、額12~15単位、眉上6単位、顎12~15単位、肩90単位ぐらいでお願いしました。
痛みは各部位にクーリングをして注射していただきましたがチクッとする時に少しの痛みと薬剤の注入時に重い感じぐらいでした。
初めて肩のボトックスをしましたが肩は範囲が広いため注射する数が多いなと感じました。