W CLINIC 心斎橋院の涙袋形成の術後経過日記

4.0
2020年04月14日
W CLINIC 心斎橋院

W CLINIC 梅田院の横川医師

クリニックの評判が良かったから。 ドクターは指名していません。

涙袋形成

もともと真顔だと全く涙袋がなく笑ったら少し出来る程度で、涙袋が欲しかったから。

来院して受付けを済ませたら、カウンセリングして希望の形や量を伝える。その後、下瞼の化粧だけ落として手術開始です! 手術中は目尻から針を刺すのですが、チクッとしました(^-^; 私はテープ麻酔やクリーム麻酔無しだったので、最初の麻酔針の時は普通に痛さはあります。 ヒアルロン酸を入れて貰ってるときも感覚がずっとあります、調整でヒアルロン酸を追加する際は麻酔が効いていた為痛みなしです。

スタッフの方もドクターも優しく丁寧でした(^^) ドクターは細かく量の確認をしてくれたので初めての涙袋形成でしたが、安心出来ました!

2020年04月25日

施術当日より少し小さくなった気がします! 化粧した方がはっきり涙袋あるって感じです(^^) ダウンタイムは全然なかったので、また物足りなくなったら追加で入れたいと思います!

2020年04月14日

手術当日です。 右目に内出血がありますが、化粧で隠せるので問題無かったです! 私は片目0.15ccずつ入れました!ナチュラルな仕上がりが良くて、初めての涙袋形成だったのでどれくらいがいいか分からなかったですがこの量で良かったです(^^)

クリニック名W CLINIC 心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
定休日第1・3・5日曜日

W CLINIC 心斎橋院の詳細を見る