東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階

BEFORE二重埋没 湘南メディカル記念病院(両国) AFTER
AFTER二重埋没 湘南メディカル記念病院(両国) AFTER

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

meltinyou__
ねむ
2020年04月14日(20代前半)
フォーエバー二重術
二重埋没
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
湘南メディカル記念病院(両国)

看護婦さんとの意思疎通があまり上手くいかなかった気がします。 担当してくださったお医者様はかなりいい方で、文句もひとつも出てこないほど。 素敵な先生でした。
症例写真が綺麗だった為
クイックコスメティークと迷いましたが、幅を大きく取りたい場合はいちばんフォーエバー二重術が適しているとお伺いした為、こちらにいたしました。
笑気麻酔→まぶたへ局部麻酔(表2箇所?程度、裏1箇所) 笑気麻酔がかなり効いた為局部麻酔の痛みは覚えてないほど何も感じませんでした。 手術中も触られてる感覚はありますが痛みはゼロ、かなりのビビリですが、気持ちよく手術を終えました。
添付写真は Before ↓ After(目開けver) ↓ After(目閉じver) です。 術後6時間ほどで局部麻酔の効果も切れて来るとのことでしたが時間が経っても今の所痛みはゼロです。