Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(長野寛史)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

yyy
2020年02月18日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
長野寛史
未設定

長野寛史

友人が顎下の脂肪吸引をして同棲している彼氏にもバレなかったと聞いて、私もやってみようと思いました。 ダウンタイムが少ないとホームページをみて感じました。

ベイザー脂肪吸引、顎下

吸引を頬も迷いましたが、長野先生から頬はすでにコケてるから顎下だけで良いと言われ、ハッキリ言ってくれる感じが良かったです。

最初に点滴をしました。 気づいたら眠ってました。 手術中に目がさめることもなかったです。

みなさん、とても優しくて施術してるスタッフも多くて安心しました。

2020年03月19日

術後1ヶ月です。 持ってる美顔器使って優しくマッサージしてます!

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

定休日お問い合わせください