haru2244

大阪TAクリニックの二重切開の術後経過

はる

2020年04月15日

有名なクリニックで カウンセリングも親切 だったからです。

以前他院で前没したのですが取れかけてしまってるのと目頭切開で目を大っきくしたかったからです!

痛みはなかったです!

とても親切でわかりやすく何度も 説明して頂いてありがたかったです!

2020年05月02日

ちょうど2週間目です! マツエクにいけてないため 左右対象にはみえないかもですが 友人にはだいぶ綺麗になったね! と言われました!

2020年05月01日

16日目の経過です! まだ少し腫れていますが 化粧でごまかせます! 周りにも腫れ引いてきたねと 言われました!

2020年04月28日

13日目の経過です! 抜糸もおわりまだまだ 腫れてますがこれからが とてもたのしみです! 痛み、引きつり感などは 一切ありません!!

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688