wooo_83

TCB東京中央美容外科 江坂院の目頭切開の術後経過

cちゃん

2020年04月15日

当日行ったら担当してくださいました。 指名もできること電話でも伝えられていました。

目頭切開法 スーパーナチュラルロング

蒙古襞が被っているのが以前から気になっており。 目頭切開することによって目の印象も変わることだったのでしました。

笑気麻酔をしていたので麻酔の針はちょっとチクッとするだけで耐えれないほどではなかったです。 切開をしている感覚も全くわかりませんでしたが縫っているときに引っ張られる感覚が変な感じがするなという印象でした。 途中麻酔が切れてきて少し痛いと告げるとまた足してしてくださったので終始すごい痛みがあるとかはなかったです。

カウンセリングも親身になって相談してくださいました。 嫌な印象とかは特になったです。

今の時期やモニターということもあったかも知れませんが研修生?の方達がカウンセリング時や手術中にも何人か入ってきました。 私は特に入って嫌な気はしませんが一言も立ち会うことを告げられなかったので、一言あればいいかなと思いました。

• ayayayo
    ばにらよ

はじめまして!こちらのクリニックでカウンセリング予約している者です。質問なのですが、目頭切開にスタンダードとスーパーナチュラルとあり、それの違いについてどう説明されましたか?また、だいたいでよろしいのでモニター価格で実際何円が何円になったかだけ教えていただけるとありがたいです(´xωx`)

• wooo_83
    cちゃん

@ばにらよ返事遅れてしまいもう仕分けございません! スタンダードは他院で目頭切開して、修正するってなった時にスタンダードが使われるそうです! モニターで受ける際はスーパーナチュラルロングからしか選べないそうです。 スーパーナチュラルロング以上はは保証とかが付いてきたと思います! モニター価格だとスーパーナチュラルロングの場合、麻酔代も付いて20万でできると言われました。しかし、やっぱり後日でと粘ると18万3000円くらいでできました!

TCB東京中央美容外科
大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F