東京中央美容外科 江坂院(小野 眞)の目頭切開の術後経過日記

cちゃん
4.0
2020年04月15日
東京中央美容外科 江坂院
小野 眞

小野 眞

当日行ったら担当してくださいました。 指名もできること電話でも伝えられていました。

目頭切開法 スーパーナチュラルロング

蒙古襞が被っているのが以前から気になっており。 目頭切開することによって目の印象も変わることだったのでしました。

笑気麻酔をしていたので麻酔の針はちょっとチクッとするだけで耐えれないほどではなかったです。 切開をしている感覚も全くわかりませんでしたが縫っているときに引っ張られる感覚が変な感じがするなという印象でした。 途中麻酔が切れてきて少し痛いと告げるとまた足してしてくださったので終始すごい痛みがあるとかはなかったです。

カウンセリングも親身になって相談してくださいました。 嫌な印象とかは特になったです。

今の時期やモニターということもあったかも知れませんが研修生?の方達がカウンセリング時や手術中にも何人か入ってきました。 私は特に入って嫌な気はしませんが一言も立ち会うことを告げられなかったので、一言あればいいかなと思いました。

2020年04月29日

傷はだいぶと治まってきました! 右目の方が傷が残っている感じはありますが私は気にしていません笑! コンシーラーとかも塗ってみたことありますが隠せます! ここからもどんどん傷が治っていくかもう少し様子見てみます。

2020年04月22日

本日抜糸してきました! 抜糸の痛みはみなさん書いてるとおり、眉毛をピンセットで抜かれたくらいの痛さです! 5分ちょっとで終わりました! いろいろ調べると傷跡は紫外線を当てないようにして、乾燥させないことが治りが早くなるそうです。 なのでシカペアクリームを塗っていこうと思います笑

2020年04月16日

内出血が出てきました。 かといって痛いとかは全くないです!

2020年04月15日

施術後です。 目全体が腫れるとかは特にないです! すこーしジンジンする感じはありますがめちゃめちゃ痛いとかはないです! 施術中鼻あたりを少し強めに抑えられたりするのでそれが残ってるのかな?くらいな感じです笑

• cちゃん7ヶ月前

@ばにらよ返事遅れてしまいもう仕分けございません! スタンダードは他院で目頭切開して、修正するってなった時にスタンダードが使われるそうです! モニターで受ける際はスーパーナチュラルロングからしか選べないそうです。 スーパーナチュラルロング以上はは保証とかが付いてきたと思います! モニター価格だとスーパーナチュラルロングの場合、麻酔代も付いて20万でできると言われました。しかし、やっぱり後日でと粘ると18万3000円くらいでできました!

• ばにらよ8ヶ月前

はじめまして!こちらのクリニックでカウンセリング予約している者です。質問なのですが、目頭切開にスタンダードとスーパーナチュラルとあり、それの違いについてどう説明されましたか?また、だいたいでよろしいのでモニター価格で実際何円が何円になったかだけ教えていただけるとありがたいです(´xωx`)

近年の美容医療は、身体への負担がより少なく、すぐに日常へ復帰できる医療へと変化しています。注射やレーザー治療など、医療機器も日々進歩しており、美容外科でも患部にメスを入れない施術がどんどん増えて、皆様の生活により身近なものとなってきました。 当院も皆様の身近なクリニックとして、身体に優しく、かつ効果の高い治療法を豊富に取り揃えています。美しさや格好良さへの憧れ、若さを維持したい願い、そんな誰しもがもっている想いを大切にしていきたいと思っています。 私たちは、患者様一人ひとりがもつお悩みに真摯に向き合い、一緒に考え、最善の解決策を提案します。そして、私がこれまで培ってきた胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な治療を提供いたします。 小野眞が目指す”まことの美しさ”を、これからも追究し続けていきます。 「また、江坂に行こう!」 そう思っていただけるような、皆様の明るく前向きな生活を継続してサポートすることができるクリニックをめざし、日々努力してまいります。 当院自慢のスタッフとともに、皆様を笑顔でお待ちしていますので、ぜひお気軽にご来院ください。

クリニック名東京中央美容外科 江坂院
住所大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段江坂駅南口徒歩3分

東京中央美容外科 江坂院の詳細を見る