tgmtag

品川美容外科池袋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

なま

2020年03月24日

安部美月先生

エラボトックスの初回料金が安く、友人も利用していたので。

ボツリヌス菌注入(ボツリヌス・トキシン)

輪郭がコンプレックスで、手軽だと思ったのでボツリヌス菌注入にしました。

注射をする箇所に軽く消毒をし、注射を打ちました。メイクはせずに行ったのですが、しているかの確認はされませんでした。注射は特に何も感じず液が入るときに少し痛む程度でした。

不安なことなどを相談したら全て答えてくださいました。

2020年04月16日

23日目の様子です。 痛みや傷跡は全くないです。 この時期なので人と会うことがあまりなく反応をもらえないのが少し悲しいのですが、確実にフェイスラインは変化していると思います。 施術した際に1ヶ月後くらいから効果が出ると言われたのでもう少し経過を見たいと思います。

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F
池袋駅
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
0120-824-900

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川美容外科池袋院