saoriiiiina

グリダ(GRIDA)整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

サオリーーーナ

2020年03月02日

・友人・知人の薦め カウセ内容が一番納得して聞けました🥰あと友達がグリダでした子いてすごくキレイになってた❤️

デュアル切開+目頭上切開

院長がオススメしてくれたとおりにしました😅💕

手術前院長と最後にカウセして 睡眠麻酔してから記憶なく 起きたら回復室にいました笑笑

丁寧でよかったです💖

2020年05月11日

70日目です‼️写真を見てわかる通り、ほとんど変わっていません😌❣️目元の切開だけでとっても垢抜けられたので結果かなりお得な手術じゃないかな?って思いました😊❤️毎日見ていて慣れたからかもしれないんですけど見た目の違和感も全くなくて満足です💙この頃はコロナの影響で外出をしなかったので70日目までのダウンタイムを楽に過ごせました🌈

2020年05月01日

60日目です😌❤️このころはもうほぼ完成してたのかな?すっぴんの状態でもお化粧をしている状態でもすっごく綺麗で自然です😆🌟ここまで綺麗に馴染むなんて期待していなかったので、ある意味期待を裏切られました😳違和感もないので本当に良かったです👏

2020年04月21日

50日です😊❤️ほぼ落ち着いている状態なので、40日目から変化は殆どありませんがこの頃友達から可愛くなったといわれました👏😆整形のことは話していないし、それ以外何も言ってこなかったのでバレていないようでした❣️手術してよかったなと思いました✨

2020年04月11日

1カ月と1週間ちょっと経った時です😍整形したことを忘れるくらい綺麗に馴染んでます❣️👏目を開いたり閉じたりするのも違和感ありません✨すっぴんの状態でも目が華やかなのですごく嬉しいです💕

2020年04月01日

1カ月の時です😊💕目が大きくはっきりしたお陰で、お化粧をあまり濃くしなくて済むようになりました✨今は清潔感があるお化粧をしています‼️腫れはもうありません😍

2020年03月22日

私が手術をしたことに友達が気づかないくらいかなり自然です✨目がくっきりしてきたのでメイクした時もめっちゃ盛れます☺️💞

2020年03月16日

2週間経ちました💞今はもうメイクも自由にできるようになりました😍希望していた目元をそのまま実現することができて満足です👏✨腫れはすぐに引いて、アザもあまりひどくない方だったので本当に全部に満足しています😆きっと院長先生が上手く手術をしてくれたからだと思います❣️

2020年03月12日

10日目でコンタクトと目のお化粧したときの写真です❣️彼氏に言われたのが目が丸くなって優しい感じに見えると言ってくれました💖あと、コンタクトつけるときすごく楽になった気がしますwww気のせいかな??だいぶ前の記憶なので日記見ながらと思い出しながら更新してます💦

2020年03月09日

1週間目の写真です📸1週間であざも消えました!!😍抜糸をしてから腫れが一気に落ち着いた気がします💓手術をしてから眠たそうな目がハッキリ大きくなりました👏🏻✨1週間目からは日常生活も不便なく過ごし始めた気がします😆小さい腫れは残っていた感じです❣️

2020年03月05日

デュアル切開というのをしたので目の下だけ腫れがありました💦病院行ってこの日は腫れを鎮静させる注射、レーザーみたいなのしてもらいました🥺❤️アフターケアすごい良くしてくれると思います✨友達が別の病院で手術して結膜が腫れて赤くなって大変そうだったんですが私もそういう症状はなかったです🤔❣️❣️

2020年03月04日

2日目は家に引きこもってました💦コロナ怖すぎてお家から出ませんでした🦠朝起きたら少し腫れがありましたがそんなにひどくはなかったです💕目尻が引っ張られる感があったのですがそれは糸で固定してて引っ張られる感覚があるみたいです💡手術して目尻が下がってる感じありました❤️不思議でした(笑)

2020年03月03日

院長が手術前に直接丁寧に線を書いてくれて手術終わって回復室に来て状態チェックしてくれました✨睡眠麻酔が弱くて回復しんどいかなと思ったんですけど病院のスタッフの方がタクシーまでつかまえて下さり薬局で薬も受け取って下さいました💊🚕💕糸なので外出歩くのは勇気なかったです😢💦切開部位に塗る軟膏もらってしっかり塗ってました❤️

グリダ(GRIDA)整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路408 YMBビル12階
江南駅11番出口
営業時間:
休診日:月曜〜木曜:10時〜19時、金曜:10時〜21時、土曜:10時〜17時

グリダ(GRIDA)整形外科