maya43

東京形成美容外科の二重埋没の術後経過

まや

2020年04月16日

・立地が良い 自宅から近いのと口コミがよかったので選びました

プリンセスクイック法

毎日アイプチに時間を取られるのが本当に嫌でどうせならこの長い休みの間に埋没をしようと思い、永久保証もついているプリンセスクイック法を選びました!

笑気麻酔.局所麻酔をしてからの手術でした。 局所麻酔はチクッとして少し痛いかなぁぐらいでしたが手術中は光と音だけ感じる程度で全く痛くありませんでした。 手術が終わり麻酔が切れるとかなり痛くなってきます。

3パターン程の二重幅を提案して下さりその中で1番自分にあった形でやってくれました。 待ち時間もお茶を出して頂いたりしてとても居心地が良かったです。 術後も気持ち悪くないかなど聞いてくれたりしてこの病院にしてよかったなぁと思いました( ◜௰◝ )

2020年06月21日

お久しぶりです気がついたら2ヶ月を過ぎていました、痛みや腫れ傷あと等は一切ありません☺️ 自分の好きなメイクがたくさんできてとても楽しいです

2020年06月02日

すっぴんの状態です! 幅が前よりちょっと狭くなって違和感もなくて馴染んできたかな〜という感じです😌 私のミスで何個か同じ投稿がされてしまっている日があると思います、ごめんなさい🙇‍♀️

2020年05月25日

メイクをしたので撮ってみました! 前髪が目にかかってしまっていてすいません🙇‍♀️ 撮ってみて思ったんですが日によって二重幅若干変わるんですね…🤔 今日は少し狭めだったような気がします

2020年05月24日

出先から帰ってきて撮ったのでまつ毛下がってますが…😢 右目の幅はすごく調子いいんですが左目の幅が日によって変わってしまうので安定して欲しいところです😢

2020年05月24日

あまり変わりはないのですが外出する用がありメイクをしたので撮ってみました! 出先から帰ってきて撮ったのでまつ毛下がってます😢 右目の幅はすごく調子いいんですけど左目が日によって幅が変わるので安定して欲しいところです😢

2020年05月24日

暗くて申し訳ないです😢 外出して家に帰ってきてから写真を撮ったのでまつ毛が下がっちゃってますがメイクしたので上げます! 右目の幅はすごく安定しているのですが左目の幅が日によって変わるので落ち着いて欲しいなぁと言うところです😢

2020年05月24日

暗くて申し訳ないです😢 外出して家に帰ってきてから写真を撮ったのでまつ毛下がっちゃってますがメイクしたので上げます! 右目の幅はすごく調子いいんですけど左目が日によって幅が変わります、落ち着いてくれるといいのですが😢

2020年05月24日

アップで斜めから見た感じを撮ってみました! 左右で写真の大きさ違くてごめんなさい🙏 斜めから見るとわかりやすいと思うんですが、本当にまつ毛の根元が見えるようになったので自然と上がってるんです…🥺

2020年05月22日

アップにしたため画質が悪くて申し訳ないです。 メイクを久しぶりにしたので載せてみました! アイプチだとアイシャドウあんまり塗れなかったんですけど二重になってから本当にメイクが綺麗にできるようになりました…🥺 まつ毛もすっぴんの状態で上がるようになったのでビューラーがしやすいです!

2020年05月04日

おひさしぶりです、しばらく経ちましたが目のつっぱり感や違和感がなくなりました🥺 自粛期間がまた1ヶ月伸びてしまって家にいる生活が続いているのでメイクができていなくて早くメイクしたくて仕方ありません…。

2020年04月24日

8日目です、今日はメイクもしました! 左目はまだすこし違和感が残ってますが右目の違和感が無くなってきました! 母にも『なんか可愛くなったね』って言ってもらえてとても嬉しかったです☺️ 6日目頃から変化があまりないように感じるので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます、左目の違和感が無くなったり二重の線が自然になってきたなどの変化があればまた投稿しようと思います!! 自分の目が嫌で泣くこともない、メイクがすごく楽しい、可愛くなったねって言われるようになった、本当に埋没して良かったです🥰

2020年04月23日

7日目の夜です! 左目もいい感じになってきた感じがします…! メイクはもちろんお風呂上がりにアイプチせずに二重の状態なので鏡で目を見るのが毎日の楽しみになっています☺️

2020年04月22日

6日目夜です! 今日は化粧をしてみました、アイプチしている時と違って時間もかからないし綺麗に塗れるし感動しました…改めて埋没をして良かったと思いました😭

2020年04月21日

5日目夜です! 写真だと変化が分かりずらいですが腫れも引いてきていて毎日目を見るのが楽しみです☺️ 明日は術後初めてのメイクをしてみようかなぁと思っています…!!✊

2020年04月20日

4日目夜です、目が開きやすくなってきました! 肉眼で見ると右目が腫れも引いて来て傷跡も無くなってかなりいい感じになってきています🥺 左目はまだ傷跡と腫れが残っています…左目頑張れ……!!

2020年04月19日

3日目の夜です! 右目の腫れがかなり引いてきたのと傷跡がほぼ無くなりました!! 右目は引っ張られてるな〜という感じがするだけですが左目はまだ少し痛いです😢

2020年04月18日

2日目の夕方です! 右側の目(右目)の方の腫れが左目よりも引いてきた感じがするのと傷跡も薄くなってきた気がします☺️ 瞬きしても痛みはあまり無いのですがクシャミをすると目に力が入って少し痛かったです笑

2020年04月17日

起きてから2時間後の様子です、痛みは昨日と比べて全然痛くないです🙂 痛みが少なくなったので目も開けやすいです! 腫れは少し引いたかな?という感じです! ほんとに腫れ引くのかな〜と不安な気持ちがありつつ、腫れが引いた時が楽しみだなという気持ちです✨ 写真暗くなってしまっててごめんなさい😭

2020年04月16日

術後2時間後の写真です☺️ 術後すぐはあまり腫れていなかったのですが時間が経つとかなり腫れてきている感じがします、頭に響くような痛みも出てきたので処方された痛み止めを飲んで横になっています!

• maya43
    まや

@🧸ありがとうございます(;_;) 自分でもとても気に入っています(;_;)♡

• trk62262
    🧸

かわいいふたえですね!

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階