imoten2580

2020年04月17日

有名なクリニックであり院長先生のインスタを見て

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

口角挙上

口角が下がってるのが悩みだったため

カウンセリングを受けて当日施術も出来ると言われたのでそのまま施術して頂きました。カウンセリングから施術まで1時間ほどだったと思います。手術中は笑気麻酔からの局所麻酔だったので痛みはありませんでした。麻酔の注射がちくっとするぐらいです。安心できるように最初ら辺は太もも辺りをトントンと優しく叩いて下さってました。

カウンセリングでは最初は女性の方が担当してくれました。気さくな感じでお話しやすくて丁寧な方でした。先生も安心感のある方で優しい印象でした。施術後も皆さん優しく接して下さり枕高めで寝た方がいいよー等個人的なアドバイスも下さりました。

• tfkmy
    りょう

はじめまして。施術お疲れ様です! 同じくTAクリニックにて口角リフトを予定しております。 デザインの希望等は伝えましたか?

• imoten2580
    M

@りょうはじめまして! そんなに詳しくは聞かれなかったので ざっくりとだけお伝えしました! 私はガッツリではなく自然な感じでと お伝えしました!

• tfkmy
    りょう

@Mこんばんは!お返事しておらずすみません( ; ; )同じく自然な感じでとお願いしました!昨日で術後1週間でしたが、私の場合は思ったより口角リフトの効果わからずです。笑 その後Mさん、傷は目立たなくなりましたか??

• imoten2580
    M

@りょうお返事遅くなりごめんなさい! 傷跡はだいぶ落ち着きましたが笑った時にできるしわのようなものとぷくっと盛り上がりができたりするのでその辺は未だに違和感です! 私は元々がかなり口角下がってたので 全体的に上がった感はありますが 傷が治るにつれて思ったほどって感じですね。笑

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929