高崎TAクリニックの二重埋没の術後経過

なな

2020年04月03日

・友人・知人の薦め 松村先生とクリニックのインスタをそれぞれ見ていて仕上がりがみんな綺麗だったから。 友達も松村先生に二重手術してもらっていて とても可愛くなってたのでお願いしました。

グランドリンク法

せっかくやるなら取れにくい、腫れにくいものでやりたかったから。 2種類の見積もりをもらって、 1dayナチュラルデザインオプティマル4点留めと グランドリンク法の違いを教えてもらい 6点留められて仕上がりも綺麗なグランドリンク法にしました。 あと、これは松村先生限定のメニューらしい。

まず先生とどのくらいの幅にしたいかなどをシュミレーションして、デザインを決めました。 その後、横になり笑気麻酔を鼻から吸いました。 酔っ払った時のようなフワフワした感じ。 笑気麻酔が効いて手術が始まりました。 まぶたに麻酔をするときは少しチクッとしましたが先生は優しく声掛けてくれるし 看護師さんは手握ってくれたりして あまり不安はなかったです。 まぶたの麻酔ももっと痛いイメージだったけど あれ?これだけ?ってくらいでした(笑) 麻酔のおかげで全く痛みなし! 手術も10分〜20分くらいで終わりました。

初めての美容外科で緊張してたけど みんな優しくて安心しました。 カウンセリングでちゃんと相談に乗ってくれるし 自分に合ったものをちゃんと提案してくれました。 手術も常に先生と看護師さんが 声掛けてくれていたので不安なく終わりました。

他の美容外科もカウンセリング行きましたが 他のクリニックとは全く違い こちらのスタッフの方の対応はみんな丁寧で親切で ここにお願いして良かったなと思いました。 ※写真は松村先生がインスタに載せていた私のモニター写真を使用させて頂きました!