高崎TAクリニックの二重埋没の術後経過

なな

2020年04月03日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 松村先生とクリニックのインスタをそれぞれ見ていて仕上がりがみんな綺麗だったから。 友達も松村先生に二重手術してもらっていて とても可愛くなってたのでお願いしました。

グランドリンク法

せっかくやるなら取れにくい、腫れにくいものでやりたかったから。 2種類の見積もりをもらって、 1dayナチュラルデザインオプティマル4点留めと グランドリンク法の違いを教えてもらい 6点留められて仕上がりも綺麗なグランドリンク法にしました。 あと、これは松村先生限定のメニューらしい。

まず先生とどのくらいの幅にしたいかなどをシュミレーションして、デザインを決めました。 その後、横になり笑気麻酔を鼻から吸いました。 酔っ払った時のようなフワフワした感じ。 笑気麻酔が効いて手術が始まりました。 まぶたに麻酔をするときは少しチクッとしましたが先生は優しく声掛けてくれるし 看護師さんは手握ってくれたりして あまり不安はなかったです。 まぶたの麻酔ももっと痛いイメージだったけど あれ?これだけ?ってくらいでした(笑) 麻酔のおかげで全く痛みなし! 手術も10分〜20分くらいで終わりました。

初めての美容外科で緊張してたけど みんな優しくて安心しました。 カウンセリングでちゃんと相談に乗ってくれるし 自分に合ったものをちゃんと提案してくれました。 手術も常に先生と看護師さんが 声掛けてくれていたので不安なく終わりました。

他の美容外科もカウンセリング行きましたが 他のクリニックとは全く違い こちらのスタッフの方の対応はみんな丁寧で親切で ここにお願いして良かったなと思いました。 ※写真は松村先生がインスタに載せていた私のモニター写真を使用させて頂きました!

2020年05月05日

1ヶ月経ちました。 傷み腫れなど違和感は全くありません。 自粛生活、在宅勤務が増えたので 本当にこのタイミングで整形して良かったです!

2020年04月17日

2週間経過しました。 仕上がりもキレイで痛みや腫れはありません! アイシャドウ塗るのが楽しいです!笑 友達が私の目を見て 「やりたい!!」と言っていました(笑)

2020年04月13日

術後10日です。 内出血もなく痛みもありません。 術後すぐは麻酔の水分のせいで 少しむくみがありましたが、カウンセラーさんから 聞いていた通り、2日〜3日でほぼ腫れは引きました! 写真はスッピンですがお化粧も問題なくできます。 洗顔やスキンケアは、目元だけ優しく行っています。

feldspar_026018

料金ってモニター価格でやったという事でしょうか??

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階