W CLINIC 心斎橋院の涙袋形成・その他(鼻)・あごボトックス・ほくろ除去の術後経過日記

レイラ
4.0
2020年04月17日
W CLINIC 心斎橋院

院長の足立先生

ヒアルロン酸を涙袋に入れたくて、 少量希望なので少量単位で施術可能なところを探してました。 また、4月いっぱいはボトックスとヒアルロン酸がお安くなるキャンペーンがあったので ついでに受けてきました。

涙袋ヒアルロン酸 0.1cc(両目で) 小鼻ボトックス 顎ボトックス(Vシェイプ) ほくろ除去

初めはダンゴ鼻の脂肪溶解注射をする気だったのですが、私の鼻は脂肪が多いわけでは無いため 小鼻ボトックスを受けた方がいいと言われました。 また、元々顎があるので、 ヒアルロン酸よりもボトックスで 筋肉を弱めてから、糸リフトで引き締めるほうがいいと言われたので決めました。

小鼻ボトックス⇨顎ボトックス⇨涙袋ヒアルロン酸⇨ほくろ除去 という流れです。 看護師さんのお話通り、 鼻周りの注射が一番痛かったです。 でも我慢できる範囲です。

カウンセラーさんが、 押し売りではなく、私の希望の顔に近づけるには こっちの方が良い。これはやる意味がないのでおすすめしない。ということをはっきり言ってくれるので すごく頼りになりました。 ドクターは淡々とされている方で、 施術も一瞬で終わりました。

2020年04月27日

ダウンタイム終了です! あごのボトックスは、 梅干しジワが出なくなったので効果あったと思います! 小鼻はまだわからず、、。 涙袋は、目の縦幅が増えたので目が大きく見えるようになりました(^ω^)

2020年04月19日

涙袋の針跡がよくよく見たらまだあります。

2020年04月18日

涙袋がすこし痛いです。

2020年04月17日

涙袋ヒアルロン酸は、すこし違和感があります。 目の下が重い感じです。 顎、小鼻ボトックスは、全く痛み、腫れはないです。 ほくろ除去は、三ヶ月くらいで凹みなどなくなるので気長に待ちたいと思います。

クリニック名W CLINIC 心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
定休日第1・3・5日曜日

W CLINIC 心斎橋院の詳細を見る