W CLINIC 心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(鼻)・ボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過
認証済施術日
2020年04月17日経過日数
- W CLINIC 心斎橋院
- 5万円台
/uploads/diary_image/file/58128/6000cc15-381d-47c7-bcc0-0e0c49fce82a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/340922/9bb451d5-f9ab-4d65-aa25-8a00b098a332.jpg)
院長の足立先生
ヒアルロン酸を涙袋に入れたくて、 少量希望なので少量単位で施術可能なところを探してました。 また、4月いっぱいはボトックスとヒアルロン酸がお安くなるキャンペーンがあったので ついでに受けてきました。
涙袋ヒアルロン酸 0.1cc(両目で) 小鼻ボトックス 顎ボトックス(Vシェイプ) ほくろ除去
初めはダンゴ鼻の脂肪溶解注射をする気だったのですが、私の鼻は脂肪が多いわけでは無いため 小鼻ボトックスを受けた方がいいと言われました。 また、元々顎があるので、 ヒアルロン酸よりもボトックスで 筋肉を弱めてから、糸リフトで引き締めるほうがいいと言われたので決めました。
小鼻ボトックス⇨顎ボトックス⇨涙袋ヒアルロン酸⇨ほくろ除去 という流れです。 看護師さんのお話通り、 鼻周りの注射が一番痛かったです。 でも我慢できる範囲です。
カウンセラーさんが、 押し売りではなく、私の希望の顔に近づけるには こっちの方が良い。これはやる意味がないのでおすすめしない。ということをはっきり言ってくれるので すごく頼りになりました。 ドクターは淡々とされている方で、 施術も一瞬で終わりました。