湘南美容クリニック高崎院の糸リフトアップの術後経過日記

りんりん
2020年04月17日
湘南美容クリニック高崎院

金子先生

割引クーポンがあったので

プリマリフト

ボトックスをしようと来院したのですが、たるみが気になっていたので糸リフトに変更。 確実に効果を得たかったので。

笑気麻酔にしました。静脈麻酔は7万円もするので、安い方を選択。笑気麻酔だと1万円でした。 顔全体の消毒をしてからのスタート。鼻から麻酔を吸ってボワ〜っとした頃に局所麻酔の注射をしました。注射は痛い! 耳のもみあげ上あたりの髪の中から糸をグッグッと入れていきます。 糸を切る時は、すごーく上に引っ張られて上がってるなぁ〜と思います。 切ると、そこまで上がった状態ではないです。 その頃は痛みはなく、麻酔も弱まり頬が少し突っ張る感じで終了でした。

先生と看護師さんは優しい対応です。 カウンセリングの女性は毎回あまり……。

オプションをとにかく付けて見積もりを出してきます。先生が言う本数よりも多いし、頼んでもない点滴を勧めるので予算に余裕があればいいかと思います。

2020年07月22日

糸が切れました!写真でつまんでる長さ約3cmくらいかと思われます。 切れたとゆう事は、リフトされてないですよね〜(;▽;) まだ3ヶ月くらいなのに、早すぎる!!

2020年04月24日

痛みもほとんど無いのでダウンタイム終了です。 元々の顎が細いので、どうしてもタルミが目立ちますが術前と比べると改善されてると思います。効果が切れたら本数を増やしてリトライしまーす😆

2020年04月20日

3日目です。顎のラインがキレイになってます。誰にも気付かれてません 笑 糸を入れた所はまだ消えません。頬は触ると痛い箇所があります。

2020年04月18日

一日目の様子です。 痛み止めと抗生物質のおかげで眠れました。 奥歯が痛むような感じの痛み程度でした。 顔のお肉があったので、引っ張ったとこらが少しヨレテえくぼみたいになってます。 施術後はもっと酷かったですが、落ち着いてきました。

• りんりん7ヶ月前

おはようございます! 5+5です😊 口元のリフトがメインでした。 もうちょっと増やした方が良かったかなぁ〜と後で思いました。 後で追加も出来るそうですよ。

• ひろみ7ヶ月前

コメント失礼いたします。 私も、今週プリマリフトのカウンセリング予定なのですが何本入れてますでしょうか?*

• りんりん7ヶ月前

@えれんコメントありがとうございます😊 1回で取れましたよ!肝斑は時間かかるみたいですけどね。 近々、体のシミも取りに行くのでupしますね✨

• えれん7ヶ月前

シミ取りレーザーは1回で綺麗になるんですか?

• りんりん7ヶ月前

@かなあー分かる〜同じです😓 シミ取りは違う皮膚科に行ってみた方がいいと思います! 私は5~7日でポロリと取れて感動しましたよ✨レーザーも種類がたくさんあるから。 顔のシミがなくなったら、体のシミも気になってきちゃって💦 やりたい事だらけです。

• かな7ヶ月前

私もシミ取りしたいんですよ〜😭日本だとどこがいいかわからず、普通の皮膚科に行ったんですが効果なかったです…😰 やりたい事は沢山あるのに何からやれば良いかも迷ってしまって…

• りんりん7ヶ月前

@かなそーなんですよ!まだ引きつってるような感じです😓 シミはレーザーで全部取りましたよ! IPLも今月しました。不要不急なんですが……笑

• かな7ヶ月前

リンリンさん、糸リフトやったんですね‼︎ 私も入れた後変なくぼみができましたが、1ヶ月くらいでなくなりましたよ!肌が凄く綺麗ですがシミ取りとかもやってるんですか?

クリニック名湘南美容クリニック高崎院
住所群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階地図を見る