pearsun571

湘南美容クリニック高崎院の糸リフトの術後経過

2020年04月17日

金子先生

割引クーポンがあったので

プリマリフト

ボトックスをしようと来院したのですが、たるみが気になっていたので糸リフトに変更。 確実に効果を得たかったので。

笑気麻酔にしました。静脈麻酔は7万円もするので、安い方を選択。笑気麻酔だと1万円でした。 顔全体の消毒をしてからのスタート。鼻から麻酔を吸ってボワ〜っとした頃に局所麻酔の注射をしました。注射は痛い! 耳のもみあげ上あたりの髪の中から糸をグッグッと入れていきます。 糸を切る時は、すごーく上に引っ張られて上がってるなぁ〜と思います。 切ると、そこまで上がった状態ではないです。 その頃は痛みはなく、麻酔も弱まり頬が少し突っ張る感じで終了でした。

先生と看護師さんは優しい対応です。 カウンセリングの女性は毎回あまり……。

オプションをとにかく付けて見積もりを出してきます。先生が言う本数よりも多いし、頼んでもない点滴を勧めるので予算に余裕があればいいかと思います。

• Kksn0917
    かな

リンリンさん、糸リフトやったんですね‼︎ 私も入れた後変なくぼみができましたが、1ヶ月くらいでなくなりましたよ!肌が凄く綺麗ですがシミ取りとかもやってるんですか?

りんりん

@かなそーなんですよ!まだ引きつってるような感じです😓 シミはレーザーで全部取りましたよ! IPLも今月しました。不要不急なんですが……笑

• Kksn0917
    かな

私もシミ取りしたいんですよ〜😭日本だとどこがいいかわからず、普通の皮膚科に行ったんですが効果なかったです…😰 やりたい事は沢山あるのに何からやれば良いかも迷ってしまって…

りんりん

@かなあー分かる〜同じです😓 シミ取りは違う皮膚科に行ってみた方がいいと思います! 私は5~7日でポロリと取れて感動しましたよ✨レーザーも種類がたくさんあるから。 顔のシミがなくなったら、体のシミも気になってきちゃって💦 やりたい事だらけです。

• hiyohiyo3
    ひよこ

シミ取りレーザーは1回で綺麗になるんですか?

りんりん

@ひよこコメントありがとうございます😊 1回で取れましたよ!肝斑は時間かかるみたいですけどね。 近々、体のシミも取りに行くのでupしますね✨

• hiromi_e
    ひろみ

コメント失礼いたします。 私も、今週プリマリフトのカウンセリング予定なのですが何本入れてますでしょうか?*

りんりん

おはようございます! 5+5です😊 口元のリフトがメインでした。 もうちょっと増やした方が良かったかなぁ〜と後で思いました。 後で追加も出来るそうですよ。

群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階
高崎駅