/uploads/diary_image/file/58174/dd43895f-ff62-4b08-98a1-e8a2e8669709.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/394206/6e1ad9eb-1757-4b51-a5f2-91b0dbc3d3f2.jpg)
金子先生
割引クーポンがあったので
プリマリフト
ボトックスをしようと来院したのですが、たるみが気になっていたので糸リフトに変更。 確実に効果を得たかったので。
笑気麻酔にしました。静脈麻酔は7万円もするので、安い方を選択。笑気麻酔だと1万円でした。 顔全体の消毒をしてからのスタート。鼻から麻酔を吸ってボワ〜っとした頃に局所麻酔の注射をしました。注射は痛い! 耳のもみあげ上あたりの髪の中から糸をグッグッと入れていきます。 糸を切る時は、すごーく上に引っ張られて上がってるなぁ〜と思います。 切ると、そこまで上がった状態ではないです。 その頃は痛みはなく、麻酔も弱まり頬が少し突っ張る感じで終了でした。
先生と看護師さんは優しい対応です。 カウンセリングの女性は毎回あまり……。
オプションをとにかく付けて見積もりを出してきます。先生が言う本数よりも多いし、頼んでもない点滴を勧めるので予算に余裕があればいいかと思います。
- かな
リンリンさん、糸リフトやったんですね‼︎ 私も入れた後変なくぼみができましたが、1ヶ月くらいでなくなりましたよ!肌が凄く綺麗ですがシミ取りとかもやってるんですか?
3年前 - かな
私もシミ取りしたいんですよ〜😭日本だとどこがいいかわからず、普通の皮膚科に行ったんですが効果なかったです…😰 やりたい事は沢山あるのに何からやれば良いかも迷ってしまって…
3年前 - ひよこ
シミ取りレーザーは1回で綺麗になるんですか?
3年前 - ひろみ
コメント失礼いたします。 私も、今週プリマリフトのカウンセリング予定なのですが何本入れてますでしょうか?*
3年前 - りんりん
おはようございます! 5+5です😊 口元のリフトがメインでした。 もうちょっと増やした方が良かったかなぁ〜と後で思いました。 後で追加も出来るそうですよ。