angelssong

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

ぷりんくん

2016年11月22日

わすれてしまいました。

他の手術も一緒にしたので、そのついでと言ってはなんですが前から水光注射に興味があったので。

友人がしていて勧められました。

皮膚科系の先生と手術系の先生がわかれています。院内も綺麗で室長さんやドクターも優しいです。

2016年12月22日

この辺で完璧にDTは終了かな…と思います。 確かにツルンとハリが出た気がします。 毎日顔を見てると変わらない…?と思ってましたが、こうやって見返すと少し肌が綺麗になった気がします。

2016年12月10日

こうやって見返すとツルンとなったような気もします。

2016年12月03日

ライトの問題か画質の問題かわからないですが、少しわかりにくい画質ですが、もうDT終了かな?と思います。 毎日見る顔なので変わったかはわかりませんが少しだけハリがでたような気がします。

2016年11月30日

もう針あとのボコボコはありません。 心なしかお肌がツルツルではったような気がします。 ですが、これが水光注射の効果かは不明です。

2016年11月29日

スッピンでもわからないくらいボコボコはなくなりました。 毎日顔を見ているので効果がイマイチわかりませんが、もう少し様子を見てみます。

2016年11月25日

初日に比べるとマシになりました。 メイクをしたら隠せる程度になりました。 ですがまだ水光注射の効果は感じられません😳

2016年11月23日

初日よりは腫れも落ち着きましたが、まだボコボコは続きます。

2016年11月22日

手術自体は他の手術と併用したので、睡眠麻酔で行ったので、痛みはわかりません。 手打ちと機械打ちの二種類あると言われました。 私は手打ちをオススメされたので、手打ちでお願いしました。 腫れもあり、ボコボコです。 我慢我慢

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 561-31,シンウンタワー2 3F~7F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 8番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~20:00(最終受付19:30) 土曜10:00~16:00(最終受付15:30)
休診日:日・祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店