湘南美容クリニック東京蒲田院(佐藤由仁)の二重埋没の術後経過日記

ぴぇ
4.0
2020年01月24日
湘南美容クリニック東京蒲田院
佐藤由仁

佐藤由仁

家から近かった蒲田院にはこの人しかいなかった別にこの人にやって欲しいわけじゃなかった

クイックコスメティークダブル デカ目術

バレたくないしダウンタイムもそんなとれないので、外側にあまりにも目立つ内出血は作れないのでこれにした。

麻酔の注射がありえないほど痛すぎた。 そのあとまぶたを裏返しにされて縫われてる時もありえないほど痛かった。 麻酔意味あったのかな。 麻酔なかったらもっと痛いってことかな。 常にまぶたを裏返しにされながら 黒目を下に向けなければいけないのでかなり辛いし笑気麻酔で頭がおかしくなったのか ニワトリがたくさん見えた。 本当にいたい。

担当ナースの「帽子忘れちゃった!」などの私語が目立った。 ずっとまぶたを裏返しにされながら黒目を下に向けることをひたむきに頑張ってたら「黒目を下にするのうまいですね〜」とナースが褒めてくれたが担当医が「練習してきたんじゃないですか?笑」と言われたので少し腹が立ちました(^O^☆♪

なんでもっとはやくしなかったんだろうと思いました! 両方奥二重でしたが、 右目だけかなりガンコな重い皮膚でした。 アイプチ、テープなど試して二重はできますが、定期的に鏡を見て確認したり、やり直さないと不安で仕方ありませんでした。 確認できない時は二重が消えないように目にグッと力を入れたり指で二重のラインをずっと押さえたりなど常に二重が安定するようにしていました。 ですが今はそんな不安が全て消えて人の目を自信を持って見れるようになりました! 悩んでる人、やるべきです😭 失敗や痛いのはこわいけど😭 それだけ幸せが待ってると思います(^O^☆♪

2020年02月17日

かなり安定したので満足してます! ダウンタイム終了とさせていただきます😊

2020年02月06日

普通に生活できてます😊 友人も言わないと気づかないレベルです。 右目が若干気になります😅

2020年02月04日

旅行に行きましたが 友達にもバレず楽しめました😊! 右目のクシャとした感じは気になります…

2020年02月01日

メイクが楽しくなりました。 内出血も薄めになりました😭

2020年01月28日

右目の内出血が起きると目尻まで来ていました😭コンシーラーをこんな目尻ギリギリまで塗るのは抵抗があるのではやく治って欲しいと思いました。

2020年01月27日

メイクしたすぎてしてしまいました😊 まだちょっとケバくなってしまいますが 凄く嬉しいです😊🎵 少し目に力を入れてしまい、右目の内出血が大きくなってしまいましたがアイシャドウも赤紫系を使っているので隠せました😊

2020年01月25日

1日目です😊 初日より起きたら腫れてました😭 内出血も少しあります😭

2020年01月24日

初日です😊 右目が少しの内出血と腫れがあります! 左目はダウンタイムを感じないほど仕上がりが最高です😊

クリニック名湘南美容クリニック東京蒲田院
住所東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR蒲田駅 徒歩1分 /京急蒲田駅徒歩10分
営業時間AM9:00~PM6:00
定休日木曜日