hamak

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2020年04月17日

色々調べて、口コミと様々な症例の写真を見て決めました。 何より先生がとても優しい紳士的な方と言うことを聞いて、とても良いなと思いました。

・口コミで評判が良い

人中短縮術(リップリフト)

昔からずっと人中が長いことに悩んでいて、いつもアプリで人中を短くしていました(笑) 顔にメスを入れる手術は初めてで、とても悩みましたが、長年の悩みだったので決めました。

まず、手術前に内服薬をもらったりお会計を済ませました。 ①洗顔をして、下着たげになり手術着に着替えナースコールを押します。 ②お手洗いを済ませ、モニターだった為、顔の写真撮影します。 ③先生にも写真していただき、そこからデザインをペンで描いて頂いてから自分で鏡を持って見ながらどの様に手術するか説明をして頂きます。 ④手術室に移動して、点滴で麻酔します。 局所麻酔、静脈麻酔セット 静脈麻酔をするとすぐ眠ってしまい、手術中の記憶・痛みは一切無かったです。

先生はカウンセリングの時から手術まで、全てが腰が低い方で優しい紳士的な方で安心しました。 受付のスタッフさんは普通ですが、担当して頂いた方はとても優しかったです。

• mattari
    まったり

はじめまして! いつも見ています。 最近投稿無いので気になっています🤭 私も同じ手術を検討しています。 おはなさんと鼻の形が似ているため、参考にしています。 ラクルともう1つ家に近くにあるクリニックで悩んでます。 土手を、切ったのってどうですか? おななさん結構土手があったけど、私は土手を切りたくないのですが、土手が無い方が傷が目立つか目立たないか…

• hamak
    おはな

@まったりまったりさん初めまして! 返信と投稿かなり遅くなってしまいすいません😭 完全に傷跡が無くなるわけでは無いですか、目立たない様になるように頑張ります!と言って頂いたので、私は全て先生にお任せしました😊 あまり切り過ぎも良くないみたいなので。 傷跡は有りますが、私はあまり気にならないです! 周りの人にも近くでよーく見ないと気づかれないですし、自分でも鏡に近づいて見て線が少しあるかな?ぐらいです。 先生はとても腰の低い優しい方なので、カウンセリングでよく相談してみるだけでも良いと思います😌

• tofuoishi4682
    豆腐

はじめまして、おはなさんこんにちは! いつも気になっててよく見ていました。 変化がわかりやすい写真をあげるだけでなく、最後にきちんとすっぴんのビフォーアフターの画像をあげていて見る側に配慮された日記を書いてくださるとても素敵な方だなと思いました☺️ 私も同じ病院で同じ施術をしようと考えているのですが、手術後鼻先は下がりましたか?よくこの手術をした方が言われていることが多いので気になりました。写真で見る限りはあまりわからないのですがご自身の感覚としてはどうでしょうか?? 長文ですいません😣

• hamak
    おはな

@豆腐豆腐さんはじめまして! いつも見て下さり、ありがとうございました😊 私自身、初めての手術で不安が沢山あったので、経過など詳しく日記に自分の記録として残し、同じ手術を考えている方にも分かりやすい様な日記になれば良いなと思い書いていました😌 喜んで頂けて良かったです✨ カウンセリングの時点で、先生から鼻先も下に下がるので傷痕も少し隠れて見えて、人中の長さも短く見えると思いますよ☺️と言われていました。 極端に下がっている訳では無いので写真では分かりづらいとは思いますが、確かに鼻先少し下がったかな?って感じてます(笑)

• tofuoishi4682
    豆腐

@おはな返信ありがとうございます! カウンセリングの時に色々そこらへんも説明してくださるんですね! 鼻先のことが気になってたので教えてくださってとても助かりました😭 ありがとうございました🙇‍♀️

pslw

コメント失礼致します。術後トラニラストカプセルは飲まれましたか??

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F