新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過
hamak
2020年04月17日(20代後半)
5.0
人中短縮術(リップリフト)
人中短縮
新宿西口駅
都営地下鉄「新宿西口駅」D5出口より徒歩1分・JR「新宿駅」西改札B16出口より徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
4.3
先生はカウンセリングの時から手術まで、全てが腰が低い方で優しい紳士的な方で安心しました。
受付のスタッフさんは普通ですが、担当して頂いた方はとても優しかったです。
色々調べて、口コミと様々な症例の写真を見て決めました。
何より先生がとても優しい紳士的な方と言うことを聞いて、とても良いなと思いました。
昔からずっと人中が長いことに悩んでいて、いつもアプリで人中を短くしていました(笑)
顔にメスを入れる手術は初めてで、とても悩みましたが、長年の悩みだったので決めました。
まず、手術前に内服薬をもらったりお会計を済ませました。
①洗顔をして、下着たげになり手術着に着替えナースコールを押します。
②お手洗いを済ませ、モニターだった為、顔の写真撮影します。
③先生にも写真していただき、そこからデザインをペンで描いて頂いてから自分で鏡を持って見ながらどの様に手術するか説明をして頂きます。
④手術室に移動して、点滴で麻酔します。
局所麻酔、静脈麻酔セット
静脈麻酔をするとすぐ眠ってしまい、手術中の記憶・痛みは一切無かったです。
- まったり
はじめまして! いつも見ています。 最近投稿無いので気になっています🤭 私も同じ手術を検討しています。 おはなさんと鼻の形が似ているため、参考にしています。 ラクルともう1つ家に近くにあるクリニックで悩んでます。 土手を、切ったのってどうですか? おななさん結構土手があったけど、私は土手を切りたくないのですが、土手が無い方が傷が目立つか目立たないか…
4年前 - 豆腐
はじめまして、おはなさんこんにちは! いつも気になっててよく見ていました。 変化がわかりやすい写真をあげるだけでなく、最後にきちんとすっぴんのビフォーアフターの画像をあげていて見る側に配慮された日記を書いてくださるとても素敵な方だなと思いました☺️ 私も同じ病院で同じ施術をしようと考えているのですが、手術後鼻先は下がりましたか?よくこの手術をした方が言われていることが多いので気になりました。写真で見る限りはあまりわからないのですがご自身の感覚としてはどうでしょうか?? 長文ですいません😣