pipi_pubu

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

muuu

2020年04月18日

3つのクリニックのカウンセリングを受け、その中で1番湘南美容クリニックさんがカウンセリングも丁寧で親切に話を聞いてくださったのでここに決めました!

フォーエバー二重術

私の瞼は脂肪が多く、少し値段が安いものだと取れる可能性があったのでしっかり留めれるフォーエバーにしました。

最初に点眼麻酔をして、そのあとに鼻から吸う笑気麻酔をしました。笑気麻酔が効いてきて、フラフラとしてきました。瞼に注射をするときは痛みはありましたが、笑気麻酔のおかげで意識がもうろうとしていたので我慢出来るほどの痛みでした。そのあとは痛みもなくすぐに終わりました。そのあと少し休憩して帰宅しました。

とても悩んでいた私に、親身になって話を聞いてくれました。実際埋没をしている方が話を聞いてくれたのでとても分かりやすく、私の話にも共感してくれて埋没をする決心が出来ました。

するかしないのか迷っていたら、まずはクリニックに足を運んでカウンセリングを受けてみるのがいいと思います! とても親身になってカウンセリングを受けてくれるので行って損はありません。私も最初は怖かったですが、1歩踏み出せてとても嬉しいです。一緒に頑張りましょう!

2020年05月30日

ココ最近急に腫れが朝でもマシになってきて嬉しいです^^ この調子でもっと自然になってほしい

2020年05月17日

腫れは引いてきましたがまだ不自然です。 もう少しで1ヶ月ですが腫れ引く方法ありますか? 待つだけですかね?(;▽;)

2020年04月20日

2日目の様子です! 痛みはまったくなく、昨日より目が閉じやすく違和感も減ってきました!傷跡も綺麗になってきてます(^O^)❤︎

2020年04月19日

1日目の様子です! 痛みはなく腫れも昨日と同じぐらいです。

2020年04月18日

0日目の写真です。 3時間前に埋没をしてきました!! とても腫れていますが、痛みはまだ少ししかないです。目を閉じにくく、ゴロゴロした感じがあります

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)