pipi_pubu

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

muuu

2020年04月18日

3つのクリニックのカウンセリングを受け、その中で1番湘南美容クリニックさんがカウンセリングも丁寧で親切に話を聞いてくださったのでここに決めました!

フォーエバー二重術

私の瞼は脂肪が多く、少し値段が安いものだと取れる可能性があったのでしっかり留めれるフォーエバーにしました。

最初に点眼麻酔をして、そのあとに鼻から吸う笑気麻酔をしました。笑気麻酔が効いてきて、フラフラとしてきました。瞼に注射をするときは痛みはありましたが、笑気麻酔のおかげで意識がもうろうとしていたので我慢出来るほどの痛みでした。そのあとは痛みもなくすぐに終わりました。そのあと少し休憩して帰宅しました。

とても悩んでいた私に、親身になって話を聞いてくれました。実際埋没をしている方が話を聞いてくれたのでとても分かりやすく、私の話にも共感してくれて埋没をする決心が出来ました。

するかしないのか迷っていたら、まずはクリニックに足を運んでカウンセリングを受けてみるのがいいと思います! とても親身になってカウンセリングを受けてくれるので行って損はありません。私も最初は怖かったですが、1歩踏み出せてとても嬉しいです。一緒に頑張りましょう!