mikan21

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のクマ治療の術後経過

2020年04月17日

水谷和則

・アフターケアが充実 クマ治療の症例数が多く、水谷先生は数多くクマ治療をされてこられてきたので、こちらに決めました。

目の下の窪みの脂肪注入

他クリニックで脱脂と脂肪注入をしましたが、目の下に脂肪注入をしてもらえなかったため、こちらの脂肪注入を選びました。

水谷先生と脂肪を採取するため脚の確認と注入箇所の確認をしました。 笑気麻酔をし脚から脂肪吸引をしました。 笑気麻酔は掛かってましたが局所麻酔をする時が少し痛かったです。 脂肪吸引は、脚から取られる感覚はありますが痛みはありませんでした。 脂肪吸引は5分も掛からなかった気がします。 脂肪注入ですが、ベッドを起こし目を瞑った状態から注入。そして目を開けてからの注入。脂肪注入はじっくり丁寧にやっていただきました。 痛みは針が奥に入る時が少しありましが、全体的に我慢が出来ない程の痛みはありませんでした。

看護師さんは優しくとても丁寧でした。 水谷先生は寡黙な方な感じでした。

mgd

はじめまして。 以前の日記を拝見してこちらに来ました。私もSで脱脂してもらい全く同じ状況です。方目の下だけ窪んでいます。凹みは問題ない、広瀬すずのくだりも同じです…笑 以前よりよくなっているように見えますが、その後状況はいかがですか?

ひより

@mgdはじめまして。 返信遅れてすみません。。。 片方だけ窪んでしまったという事ですよね。。。すずちゃんの窪みと私たちの窪みは全然違い、あちこちのクリニックでカウンセリングを受けましたが、脂肪の取りすぎ、以前よりも老けた印象で、目が落ち窪んでいると言われました。 今回こちらのみゆきで目の下の脂肪注入をして、以前よりも窪みは浅くなりましたが、1ヶ月が経過し診察していただいたところまだ窪んでいるとので、時期は未定ですが再注入になりました。 体質もあるかと思いますが、ここまで窪んでしまうとなかなか元に戻すのは大変なのかなぁという印象です。 また少しずつ経過写真を投稿しますで参考にしてみてください☺️

mgd

こんばんは。お返事ありがとうございます。 そうなんです、丸く眼窩の形にそのまま窪んでいるんですよね。薄暗い照明の下だと余計に目立って最悪です。 たしかみゆきは再注入保障ありますよね? 二子玉川でグロースファクターをしようかと思いましたが、膨らみすぎも怖くて… はい、こちらで経過を見させていただきます!ありがとうございます。

ひより

@mgdこんばんは 眼窩の型に窪むのわかります💦 今も左目はみかん一房窪んでます。 影になると目立ちますよね⤵️ みゆきは、定着不足が認められると無料で再注入してくれます。その人の体質によって定着がどの程度かわからないので今回とても助かりました! 私も二子玉川のグロースファクターのサイト見ました。 膨らみ過ぎると直すのが大変との事で断念しました😱 また何かありましたらメッセージくださいね(*^^*)

mgd

こんにちは。 新たな経過の画像ありがとうございます! 確かにみかん一房の例え的確すぎます😂 みゆきのHP改めて見たんですが、脂肪注入は、自分の太ももから取りましたか? あと、保証は何ヶ月でしょうか?質問ばかりですみません🙇‍♀️ 保証が長いのならみゆきで私もお願いしたいと思ってます。

ひより

@mgdこんにちは☀️ 太ももから取りました。 基本的に左から取るようですが、前回のクリニックで左から取っていたので今回は右からにしていただきました。 保証は確か1年だったと思います。 数ヵ月ということはありません。 定着率は人によって違うので保証があると安心ですね☺️ また何かありましたらご連絡くださいね(*^^*)

さもり

こんにちわ!私も同じクリニックで施術をしてまだ2週間ですが窪んでます。 お二方のやりとり拝見して同じ悩みを持ってることに少し安心?しました、、私もグロスファクター検討しましたがやはり怖く、ヒアルロン酸にすべきか、脂肪注入にしようか迷ってます。まだしこりがあるので、3ヶ月様子を見てみます。みゆきの、保証はありがたい限りですね!

ひより

@さもり こんにちは☀️ 2週間ですと、まだまだ変化するかと思います。 私は1ヶ月辺りからあまり変化がなくなりました。 窪みについてですが、ヒアルロン酸も検討の内の1つですよね。 今回もう一度脂肪注入してまだ窪むようなら、私もヒアルロン酸を検討しようと思ってます。

さもり

ひよりさん、ありがとうございます! まだまだ変化、とても怖いです、これ以上くぼんだら、、 プラストクリニックのyoutubeで頑固な窪みにはヒアルロン酸の方が良いとも言ってました。また更に注入されるのですね。 私もみゆきクリニックの脂肪注入も視野に考えてみます、コメント本当にありがとうございます。

ひより

@さもり 窪むの嫌ですよね💦 他院で目が落ち窪んでいる、施術する前の方が若く見えるとまで言われてしまいました💧 今回の脂肪注入ですが、 写真ではわかりづらいですが左側の定着が悪く再注入になりました。 半年くらい先になると思いますが、またこちらに掲載するので良かったら参考にしてくださいね☺️

mgd

@さもりこんばんは。 同じクリニックでされたんですね。 2週間だと私はしこりが大きく残って膨らんで大変な時期でした。3週間〜どんどん窪んで、その代わりにしこりもだんだん目立たなくなりました。 今以上に窪まないことを願います💦

mgd

@ひより太ももからなんですね。 1年なら2回くらいは注入してもらえそうですね! 親切に教えてくださりありがとうございます。 おかげで少し気持ちが明るくなりました!

さもり

@mgd確かにしこりが大きいほうは、窪みがあまり目立ちません、、これからですかね。。 mgdさんは、コンデンスリッチの脂肪注入をされましたか?

さもり

@ひよりありがとうございます!日々憂鬱で本当に最悪です、、手術前より明らかに今の方が気になります。。 半年後のお写真参考にさせていただきます。ひよりさんが無事綺麗な目元になることを祈ってます。

mgd

@さもりこんばんは。 普通の眼窩脂肪注入でした…細かくないのできっとしこりになりやすいんでしょうね。 注射針から細かくない脂肪をゆっくり注入するのはかなりの技術を必要とするらしいです…

さもり

@mgdそうなんですね!ありがとうございます。私も3ヶ月後に、みゆきとプラストクリニックへ行って相談しようと思います。。mgdさんはどちらのクリニックで修正するか決まりましたか、、?

mgd

@さもりこんばんは! それが実はまだ決まってないんです… みゆきが第一候補なんですが、脱脂に定評のある地元の形成美容外科にも相談してみるつもりです。プラストも評判いいですよね! もしカウンセリング行かれたらまた情報いただきたいです。私も何かあったらご報告しますね!

さもり

@mgdありがとうございます!心強いです! プラストクリニックは以前コスメディカル を見つける前にメールでやりとりをしてかなり信頼がおけるクリニックだな、と思いました。(そこですればよかったです、、)引き続き情報交換よろしくおねがいします。(ひよりさんのページでやりとりして恐縮です)

ひより

@さもり私のところで良かったら使ってください✨ 私も含め皆さん同じ思いなので、情報交換できれば何よりです☺️

さもり

@ひよりありがとうございます!!

mgd

こんばんは。 私もひよりさんのページをお借りしてすみません💦 本当にありがとうございます! モニターで施術したため、まだ術後チェックが残っているのですが、この前もこの凹みは問題ない、と言われました。けれど、写真は撮るもののブログにも載せていないんです。失敗ということですよね笑 お二人はブログなどには載りましたか? この前、地元のクリニックでカウンセリングを受けてきました。まだ脂肪がわずかに残っているので、あと数ヶ月したら注入可能とのことでした。 また脂肪注入したらこちらでご報告させていただきたいと思います…

ひより

@mgd こんばんは🌙 お気になさらず使ってくださいね(*^^*) 私もモニター使われてないですね😅 きっと出来が悪かったのかと。 だってこんなに目の下が窪み、どう見ても良くなったね! 若返ったねとは言い難い。 窪みは問題ない、それはその先生の価値観ですよね。 こちらとしては、窪みがヨシという価値観は持ち合わせてないので。そういう声を邪見にせず耳を傾けて欲しいところです。 脂肪注入して綺麗に治るといいですね! お互いに頑張りましょうね✨

• mmema
    えむ

はじめまして。 私も銀座みゆき通りで脱脂と太ももからの脂肪注入(ダブルリポ法)を受けたのですがダウンタイムが終わってからもずっと笑うと入れた脂肪が盛り上がりその盛り上がりと盛り上がらない所に線が入るのですが、ひよりさんは笑ってもその様にはならず自然な感じでしょうか?

ひより

@えむはじめまして。 脂肪注入はいつ頃されましたか? 私も3、4ヶ月辺りまで笑うと盛り上がるところもありましたが、その後も吸収が見られ、最近は気になる程ではありませんでした。 1年くらいは様子を見られても良いかもしれないですが、気になるようでしたら、一度診察されてもいいかもしれないですね。

• mmema
    えむ

お返事ありがとうございます! 私はもう数年前に受けました。 それでも笑うと盛り上がるのでもう変わらないですよね。一度診察に行こうと思います。

ひより

@えむそうなんですね💦 それは心配ですよね... 何か対処していただきたいですね😰

ちゃこ

はじめまして。質問させてください。手術からまだ一週間なのでなんともいえないのですが、同じようなことで悩んでまして、みゆきで脂肪注入したとのことですが、術後、どのくらいたってからそれは可能になるのでしょうか。教えていただけたらうれしいです!!

ひより

@ちゃこはじめまして 私の場合ですが、1月に脱脂し4月に脂肪注入しました。 再注入は9月に行っています。 脂肪注入の間隔はクリニックにもよりますが3カ月は空けないと出来ないと聞いてます。 ご参考になれば(^^)

ちゃこ

ひよりさん、お返事ありがとうございます。3ヶ月ということは、やっぱりもとの脂肪の残り方?付き具合をみてからの再注入ってことなんですね。 今、脂肪のとりすぎで、あっかんべーをしたみたいというか、日村さんみたいな表情で、食がのどをとおらないくらいなんですが、3ヶ月辛抱するとします。 また質問させてもらうかもしれませんが、ありがとうございます!!

ひより

それはお辛いですね💦お気持ちわかります…。 脂肪の定着は1ヶ月でほぼ決まるようです。あとは少しずつ減り落ち着いてくるようです。3ヶ月程で完成形のようです。 私もあまりの窪みで3ヶ月経たないうちに他のクリニックでカウンセリングを受けてました。私が施術したこちらのみゆきも良かったですが、セオリークリニックもおすすめです。形成外科専門医の資格のある先生に診てもらうといいかもしれません。

ちゃこ

ひよりさん、共感うれしいです。ありがとうございます。 みゆきとセオリーさんですね!! 見てみます。 ひよりさんは、くぼむに関して、みゆきで脂肪注入だけで改善を行っているのですよね。定着がわるかったとのことですが、普通の脂肪注入ですか?

ちゃこ

私はくぼみもそうですが、涙袋がパンパンみたいな状態で、きっと涙袋の境目?がはっきりしすぎているのかと思うのですが、脂肪注入したら、少しは小さく見えるのかなー。まさかこんなに涙袋がおっきいとはびっくりです。なめくじって言われそうな感じですね。 マスクの時期でまだよかったです。

ひより

@ちゃこ窪みは脂肪注入だけで改善させてます。 私の場合、体質的に定着しづらいらしく、二度注入してようやく改善されました。脂肪は、マイクロコンデンスリッチとコンデンスリッチを併用してます。セオリーは独自の脂肪加工のようです。 涙袋ですが私は元々なかったんですが脱脂して出現しました。 でも、今回脂肪注入をして窪みが埋まったので脱脂直後よりも涙袋は目立たなくなってます。ちゃこさんも脂肪注入すれば、目立たなくなるかもしれませんね! 目元って気になりますよね💦 早く改善できるといいですね!

ちゃこ

なるほど!とても参考になりました!!ひよりさんありがとうございます!!

ちゃろ123

はじめまして。 ひよりさんの口コミを拝見していたにも関わらずSで手術をし同じ様な結果になり、とても後悔しています。 死にたいくらいです。 2回目の脂肪注入後はいかがですか? 10月から写真更新がないので心配です。

ちゃろ123

ひよりさんの改善された内容を見て、励みになっています。よろしくお願いします。

ひより

@ちゃろ123はじめまして、 お気持ちわかります💦 経過ですが私の場合、定着が悪いらしく左目はまだ窪みが残りますが、かなり改善されました! 脱脂後と比較しても目元の印象は前後違います。 金額はかなり掛かりましたが、再注入はやって良かったです。 チークにも注入したので、以前よりも気持ち若返りもした感じがあります。 一度、他のクリニックでカウンセリングを受けてもいいかもしれませんね。

ちゃろ123

早速のお返事ありがとうございます! とても嬉しいし、励みになります。 Sで決断する前にみゆきもセオリーもカウンセリング行きました。 SのM先生に「絶対可愛くなるから!」と言って頂けた為、その言葉を信じてSで決断してしまいました。 本当に本当に後悔しています。 ひよりさんとほぼ似た形の術後のため、再注入した事で、以前より若返ったというお言葉に救われます。 カウンセリング行ってみます! ありがとうございます!

ひより

@ちゃろ123 後悔しますよね💦 酷い窪みでしたから… でも今はそこまで窪んでないですし、一番気になってたところは改善されました! みゆきは定着が悪いと無料で再注入していただけるので安心です。 セオリーの先生も腕がいいと思いますよ。 また何か心配な事があればいつでもメッセージくださいね 私で良ければ経過や経験した事などはお話できると思います(*^^*)

ちゃろ123

ひよりさん、本当に本当にありがとうございます! 私は蒙古襞があるせいか、下を向いて目を上げた状態にすると妖怪です…泣 よく電車の窓にうつるで自分の姿に残念な気持ちにならなくなりました!ってコメントを見ます(それを期待して術後しました)が、電車の窓に妖怪が映ってる様に見えます…泣 みゆきとセオリーのカウンセリング行ってみます。 ひよりさんの様に改善される事を願います! 誰を頼ったら良いか分からない状況の中、「いつでもメッセージを」という優しいお言葉、心より感謝します!

レイ*

はじめまして。こちらの皆様のコメントを拝見しました。私はSのA先生に手術をして頂きました。手術から3週間が経過し全体的に凹んでいることと、溝のような酷い窪みになってしまいました。更にシワもスゴくて手術前よりも老けてしまいました。ひよりさんは窪んでしまった時、ほっぺを持ち上げると目袋の下との境目の盛り上がりが極端ではありませんでしたか? 恥ずかしながら私は予算もないのでこれからどうしようかと悩んでいます。Sに行ったとしても取り合ってもらえないでしょうし、、 ひよりさんは経過とても良さそうで何よりです。誰にも相談出来ずこちらにたどりつきました。

ひより

@レイ* はじめまして Sでされたということは脂肪注入はされていないということですよね。 酷く窪みますよね、本当に。 今は境目は極端ではありませんが、脱脂だけした直後はめちゃくちゃ窪んでましたし、境目も酷かったです。 左目に関しては、目の下全体が窪み、セオリークリニックの先生には落ち窪んで脱脂前より老けて見えると言われました。 この施術はお金掛かりますよね💦私もかなり悩みましたが、どうしてもこのままでいられず脂肪注入しました。 今回みゆきで注入をしましたが、3ヶ月経過しそれでもまだ少し窪んでいます。医師に相談したところ、ヒアルロン酸やベビーコラーゲンで改善できるとのことでした。ただ一時的かもしれません。 Sは恐らく取り合ってくれないと思います。私も酷い扱いでした。 他の場所ならともかく、顔は気になりますよね。。。

レイ*

@ひよりひよりさん お返事ありがとうございます。説明不足でした。私は脂肪の注入もしたのですが酷い凹みようです。 セオリーの先生ははっきり仰ってくださるんですね。私もセカンドオピニオンに行ったらきっと同じように言われます。 再注入もしたいのですが、過剰に注入されてしまうのも怖いし予算もないのでヒアルロン酸かベビーコラーゲンを考えています。プラストクリニックに相談に行こうと思っています。脂肪の定着は人それぞれのようですね。私の骨格の問題もあったのかな、、ひよりさんの脂肪がしっかり定着してくれることを願っています。こんなに早く返信してくださってありがとうございます。

ひより

@レイ*そうだったんですね。 定着や骨格の問題はあるかもしれませんね。 私は2度目はパンパンに入れてもらいましたが、あまり定着しかなかったです💦 でも、これまでよりは全然いいですけどね。 プラストクリニックで改善策が見つかるといいですね!

ちゃろ123

@レイ*はじめまして。 同じ状況、心中お察しします。 誰にも相談出来ないですよね。 分かります。 私は今ひよりさんに救われています。 ありがとうございます。 Sは脂肪注入お願いしても、目の下は脂肪注入しないので凹みが酷くなるのだと思います。 確かに骨格の問題もあるかと思いますが… やはり取り過ぎな気がします。 まだ3週間との事、プラストクリニックは最低3ヶ月経たないと診ない、修正は半年以降だそうです。 私もシワもすごく、頬と涙袋の間の境目が酷いし、目の周り全体が丸く落ち窪んでいる感じです。 私は、やはり目の下等に脂肪注入してくれるクリニックを探そうと思っています。 ひよりさん、セオリークリニックとみゆきで最終的にみゆきを選んだ理由は何ですか? また、ザクリニックはカウンセリング行かれましたか? 質問攻めですみません… よろしくお願いします。

レイ*

@ちゃろ123ちゃろ123さん はじめまして。私の気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます。ちゃろ123さんの目の周りが落ち窪んでる感じ…という表現ですが、私もまさにその通りです。光の感じで目の周りが真っ黒くなります。ちゃろ123さんは脱脂だけされたとのことですよね? 手術前に説明して貰った時には後から脂肪注入が出来るとのことでしたが出来ないと言われたんですか? 綺麗になりたくて手術されたと思うんですが本当にガッカリですよね。プラストクリニックさんの情報ありがとうございます。診察だけでも5000円かかるので安易には行けないので助かりました。因みになのですが脂肪注入ということであれば湘南美容外科の赤羽の先生の症例見てみてください。手術前にカウンセリングに行きましたが説明も丁寧ですし腕もあると思います。予算の関係でSにしてしまったので後悔しています。ひよりさん、こちらお借りさせていただきありがとうございます。ちゃろ123と同様私も支えになっております。

ちゃろ123

@レイ*ひよりさん、こちらをお借りしてすみません。 後悔しますよね。分かります。 Sで脂肪注入もしました。 ただ、Sでは目の下には脂肪注入はしないそうです。ボコボコになるからと言われました。 カウンセリングでは、頬の下やゴルゴラインに脂肪注入するとおっしゃっていました。 私も光の感じで目の周りが真っ黒ですし、上を向いた状態で鏡を見ると、自分の顔が怖いです。 ひよりさんの様に、脂肪注入して改善したい気持ちでいっぱいです。 湘南美容外科の情報ありがとうございます。 セオリークリニックも修正の話がサイトに載っていますので、頼りになりそうですよ。 こちらは1ヶ月経った状態から診て頂けるみたいです。 診察も無料です。

レイ*

@ちゃろ123ちゃろ123さん 手術内容ほぼ同じですね。確かに目の下に脂肪は入れないと仰ってました。手術前のマーキングですが今、思えばテキトーだった気がします。日々見るたびに脂肪が減ってきています。写真を撮ってみたり動画を撮ってみたりしていますがため息がでます。セオリーさんも参考にしてみますね。教えてくださってありがとうございます。 ひよりさんに私も質問があります。脂肪を目元まで注入後、笑った時に盛り上がったりはしますか? 私は目元が窪んでしまっているのでシワシワになっています。

ちゃろ123

ひよりさん、お久しぶりです。 先日はお返事ありがとうございました! あれから色々カウンセリング周りました。 カウンセリング周りも大変ですね… 私の骨格は、脱脂だけでなく脂肪注入もしないとダメだったらしいです。 みゆきの院長先生が優しく他院の修正を快く受けいれて下さったので、私もみゆきでお願いしようと今第一候補に入れています。 前の写真もあり、比べて下さり心強かったです。 目頭から、目の周りに入れてくれるそうです。 2度目も十万ほどプラスすれば、補償して下さると見積もりも頂きました。 ひよりさんに質問です。 その後、しこりとかはないですか? 凸凹等にはなっていないですか? ネットを見ると賛否両論あって最終決断が出来ずにいます… 最近の写真をあげて頂けると嬉しいです。 すみません。

ひより

@ちゃろ123 みゆきにカウンセリングに行かれたんですね(^^) しこりはありませんが、今回多目に入れていただいたので少したるみが出てしまっています。 でも、窪みはかなり改善されてます! 写真をアップロードしたので参考にしてみてください(^^) 早く良くなるといいですね💦

ちゃろ123

ひよりさん ありがとうございます! あれから、セオリーにもみゆきにも他にもカウンセリングに行きました。 写真をアップして頂き、お礼の言葉も見つかりません。 ひよりさんの優しさに感謝です。 私以外にも救われている方が沢山いると思います! とても綺麗になられましたね✨ お綺麗になられていて、私もみゆきの総院長先生にお願いしようと決心がつきました! 私の場合、目の上にも入れないといけない様なので… しこりが心配でしたが、安心しました。 やはり目の周りは、マイクロコンデンスリッチが良さそうですね! 前に、今後物足りなければ次はヒアルロン酸等を考えているとおっしゃっていましたので… 私はヒアルロン酸でしたら、六本木にある今泉スキンクリニックがおススメです✨ 毎日鏡や自分の姿を見ては後悔ばかりで…😭 辛い気持ちで過ごしていますが、明るい未来が見えました✨ 本当に本当にありがとうございました! 心より感謝致します!

ひより

@ちゃろ123 こんにちは いえいえ、少しでも参考にしていただければ幸いです(^^) しこりについては、体質もあるようなので先生に相談してみるといいかもしれませんね。 六本木にある今泉スキンクリニックオススメなんですね✨ 情報ありがとうございます(*^^*) 調べてみますね! きっと綺麗になりますよ✨ 頑張ってくださいね(^^)

mgd

ひよりさん、お久しぶりです。皆さまもひよりさんの投稿で救われているんですね…ここには同じ目にあった方がたくさんいて心強く思います。 久しぶりに覗かせていただいたのですが、無事窪みが目立たなくなってすごく綺麗になられていたので勝手に喜んでしまいました。本当にお疲れ様でした! 今更ながら、なぜかSのA先生が私の目の下の脱脂のモニター写真を載せていました。加工はないといっていましたが、明らかに加工した綺麗な症例写真でした笑 私の目の下は現在は陽の下だと目立たないのですが、暗闇で見ると丸く落ち窪んで見えてギョッとします。ひよりさんは暗いところでもくぼんで見えないでしょうか? 気にし過ぎか悩んでいます…

ひより

@mgd 返信遅くなりすみません💦 加工されて写真を掲載されてたんですね💦 それは酷い… よくインスタ等は奇跡の一枚を掲載していると聞きますが、加工はあり得ないですね💢 目元ですが、私も電車の窓に映る自分の目元が真っ黒で、 いつ他人に目元窪んでいるけど、どうしたの?と言われるんじゃないかと怖かったです💧 でも今は、そんな感じはないですね! 正直まだ窪みは残ってますが、脱脂直後に比べたらとてもよくなりました! 気になりますよね、自分の顔ですから💦

grossular_36d7f5

こんばんは。いきなりのコメント失礼いたします。 本当に窪みがなく、きれいですね。 私はまだ脱脂後10日ですが、ガッツリと目元が半円状に刮げています。ひよりさんの経過を見させていただき 、希望の光が見えてきがしました。 くわしいお写真ありがとうございます。

goldstone_0c1595

わたしも今月の頭にsのm先生で目の下の脱脂と脂肪注入施術を行い同じように骸骨の様な窪みとハの字のラインができています。。ラインで病院に相談したところ2ヶ月は様子見とのことでした。もうすぐ1月立ちますが明らかに骸骨窪み(T_T) 脂肪注入は目の下にいれるんじゃないんですね。。 ひよりさんのレポート励みになっています。ありがとうございます。 みゆき、セオリー、プラストに問い合わせてみる予定です。地元が名古屋なのでこの近辺でもさがしていますが中々情報がなく。。 後悔しかありません。。

ひより

そうだったんですねー💦 m医師は目の下は脂肪注入してくれないんですよね。 そこに入れると変になるとかなんとか。 他のクリニックでは普通に入れてくれるのに。 私は合計2度ほど入れましたが、やはりまだ窪みが気になります。 数年したらtheoryで脂肪注入を検討してます。 名古屋ですと、こちらでの施術はなかなか大変ですよね。 良いところが見つかるといいですね! 脂肪注入はいろんなクリニックでやってますが、口コミが良いところがやっぱりオススメな気がします。 費用は掛かってしまいますが、きっと良くなりますよ(^^)

goldstone_0c1595

返信ありがとうございます。 目の下に変にならないようにいれるのが医者の腕の見せ所だと思うのですが、、てもう遅いですが。 お写真だと充分にきれいになられていますが、吸収されてしまいますもんね。。 現在全国展開しているthe clinicにも問い合わせ中です。いい口コミを探してみます。 ありがとうございました。

• uh12345
    usan

@goldstone_0c1595はじめまして。 皆様のコメントを早く見るべきでした。 私もSのM先生に施術してもらい、同じような状態です。後悔して眠れない日々が続いています。 それに片目が三白眼気味になりました。しばらくしたら自然に治ればよいのですが。 このような状態の方はいらっしゃいますか?

• amazonite_c4b741
    さあや

@mgd ひよりさんのコメント欄の方々大変参考になります。掲示板のように使ってしまいすみません。 @goldstone_0c1595さん わたしも名古屋在住です。 目の下の脱脂のみをおこなったら、 窪み、つり目になってしまい後悔の日々です。 やはり名古屋はあまりクリニックがないですよね?

apatite_17fe0e

@goldstone_0c1595宛先の仕方まちがえました。すみません。

larimar_56ab57

はじめまして。 1ヶ月前に又吉先生にオペしてもらいました。 目の下も凹み、上瞼がひどい窪み目になって奥目になりました。 毎日泣いてます。 今更ながら、ひより様の口コミを見つけました。 その後、修正した箇所はしこりなどなく 順調でしょうか?

8ヶ月前

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分