/uploads/diary_image/file/58248/6a79ca37-591e-454c-b2d6-c484cc636685.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/355861/9e708fa2-549b-4476-9cd5-d796afa49136.jpg)
男性看護士さんに施術して貰いました
ボトックス等他の施術もお願いしているから。割引きチケットもあったので、今回使わせて貰いました^_^
ウルトラリフトダブルハイフ
ボトックスを施術した際に、やった方がより綺麗になるから良いと勧めてもらっていたからと、割引きチケットがあったからです。
麻酔をするような痛みじゃありません。頬の辺りが痛いです。歯にひびくチクチクした感じ。場所によってカナリ痛さの感じ方が違います。施術後は筋肉痛のような鈍い怠さがあります。私の主観ですが、EMSの痛さに近いですね^_^
とても丁寧で、出力を細かく上げたり下げたりしながら進めてくれました^_^
<ハイフ感想> 一ヶ月ほどすると効果が出てくるそうなので楽しみです! エステみたいに、ハイフは気持ち良いとかそんなのはありません。痛い。 痛いのが嫌であればエステ店のハイフの方が安くて良いかもですが、出力が違うので長持ちしないそうなので、どっちが良いかは個人次第だなと思いました。 夫は浮気について「日常的に当たり前になりすぎて罪悪感が無い」というくらい重症というか夫と浮気相手に、綺麗になっていつか思い知らせてやる!
2020年05月22日
1ヶ月以上経ったので、施術当日と比較載せます。 写真を撮った時間の差で明るさに違いは出てますが、気持ちたるみが改善されてる? ボトックスのように、明らかな結果とは違いますね。私も比べて「あ、少しちがうね」くらいですが、アンチエイジング的な物なので、続けることに意味がありそうなので、個人的に満足してます。 一気に変化を求めたい人、継続して通わない人には、満足度はひくいかも?
0 - ダウンタイム終了
2020年04月19日
上が2日目の写真です。下が2週間前くらい。 笑った時の顎下のもたつきが少し改善しました。 完璧を目指すならやっぱり脂肪吸引なのかな?1ヶ月後がピークらしいのでまた掲載します。 なにか施術をすると、少し前向きになれるので良いですね。ストレス解消でふ。 痛みや腫れはないのでダウンタイムは終了とします。