kimmisora

共立美容外科 大阪本院の二重埋没の術後経過

2020年04月18日

京都院院長の中川先生

口コミの評判の良さとカウンセリングの時の丁寧さ 。ドクターは選んでません 。

P-PL挙筋法

腫れにくいのと費用の安さ

最初にアイシングを行い点眼麻酔をされ 、その後二重のラインの微調整をしてから直ぐ麻酔に入りました 。麻酔はオプションを付けたので少しチクっとする位で全然痛くなかったです 。その後は目を閉じたまま眼球を傷付けないようにするためのカバーをされて瞼が引っ張れる感覚はありつつも苦もなく終えました。

カウンセリングでは丁寧に施術の方法等を話して下さり 、どのメニューにするかを決める時も高いのを押し付けてくるのでは無く 、きっちりと親身に相談にも応じてくれました。

2020年06月14日

ダウンタイム終了して安定した状態を最後に載せておきます 🙇🏿

2020年05月18日

まつ毛が見苦しくてすみません 💦 実際に見ると左目の方が若干幅が広めですが個人的には気にならない位綺麗にしてもらい満足です 🙆

2020年04月27日

あまり様子が変わらないので日にちを空けて投稿させてもらいました🙇 メイクした写真とそのままの写真です ~ 。大分傷跡も無くなり腫れも引いて来ました🙆

2020年04月23日

大分先日と比べれば腫れは引いてきたかなって思います 。でも朝はやっぱり浮腫?で今よりは腫れてます 。傷も触っても痛くないです 🙆

2020年04月21日

メイクした写真になります 🙇 メイクをすると傷跡は全くと言っても良いほど見えないです 🙆

2020年04月20日

傷跡は少し赤く見えますが痛みは全くないです 🙆

2020年04月19日

術後1日目の経過です ~ 1枚目は朝撮ったものなので少し浮腫んでます 、今日からコンタクトやメイク 、洗顔もOKなので2枚目が軽くメイクした写真になります 、まだ傷跡は目を伏せたら目立ちますが痛みも無いので気が楽です ~

2020年04月18日

施術当日の状態です 。写真から見て右目の方が腫れが結構目立ちます 。左目の傷跡の血が滲んでいるので血が苦手な方すみません 🙇 ドクターが綺麗にして下さったので思ったより満足してます 。これから楽しみです 😉

• kimmisora
    김미

@hhh遅れてしまい申し訳ないです🙇🏿 2週間と1ヶ月ですと個人的には2週間の時の方が腫れぼったく二重線が短かったイメージです🤔 1ヶ月経つと良く見ないと整形したのかも分からないくらい自然な幅と二重線が目尻までしっかり付くようになりました!食い込みの感じは晴れてる時の方がしっかりある感じですかね、、今はたまに本当に二重なのかな?って感じるくらい違和感?食い込み感は無くなりました!

hhh

コメントさせて頂きます( .. ) 私も共立で埋没をしたのですが、2週間と1ヶ月では食い込み具合違いますか??

• kimmisora
    김미

@さぴこわざわざコメントありがとうございます ~ 一緒に頑張りましょうね ~ 🥺🖤

• saaayan
    さぴこ

私も同じ日に埋没しました! 共にダウンタイム頑張りましょう♪ そして二重生活楽しみましょー( * 'ᴗ' )b

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F