/uploads/diary_image/file/58549/a699df05-e5d2-4133-a8a1-f54d79ed5cfc.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/341419/01408f37-9fc1-49f9-abcc-5e6bb7f195a5.jpg)
かなり有名な病院というより、かなり有名な"先生"です。 中洲でも人気のキャバ嬢たちはほぼ室院長先生に施術してもらっているのでは? その腕前は、東京からも室先生を求めてやってくるほど。 また、以下の理由でこちらのクリニックにしました。 ↓カウンセリングにて↓ どうも私がしたかった二重ラインは二点留めでは難しかったらしく、本当は院長から四点留めをすすめられたのですが『二点がいいです』と伝えると、二点留めで私の好きなラインに近い二重、もしくは私の好きな二重のラインを探してくださり、これなら出来るよと親身になって、決して高い施術を無理やりすすめてくるような事はなかったです。 (提案はありましたが、なるべく施術者側に寄り添って下さいます。)
このドクターを選んだ理由は?
・受けたい施術が専門・得意
重瞼術 埋没法 二点留め
どうも私がしたかった二重ラインは二点留めでは難しかったらしく、本当は院長から四点留めをすすめられたのですが『二点がいいです』と伝えると、二点留めで私の好きなラインに近い二重、もしくは私の好きな二重のラインを探してくださり、これなら出来るよと提案して下さいました。