ran___

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月18日

トリビューを見て鼻のデザインが綺麗だと思ったから

小鼻縮小

鼻の広がりが気になっていたから

最初に笑気麻酔そして局所麻酔 思ったよりも痛くて涙が出ました笑 でも先生と看護師さんが声をかけてくれたり落ち着かせようとしてくれるので頑張れました。

とても良かったです!

手術当日は本当に鼻が痛い、、、

• mimimi1985
    はるか

抜糸おつかれさまです!!☺️ わたしも同じクリニックで小鼻縮小内側をしていただきました!明後日抜糸予定なのですが、痛みなどはありました??

なあ

@はるかありがとうございます!!🥺 かさぶたの具合にもよりますが、たまに痛みを感じる程度でした😌痛さも手術ほどではなく本当に少しなので安心して抜糸にいってきてください!☺️🌱

• 91904h
    chung

シンエックやケロコートなどは購入されましたか?☺️🍀

なあ

@chung買っていません!!抗生剤と痛み止めだけ飲みました😌

• 91904h
    chung

勧められたのですが、買わずにいきたいとおもいます!

• aiueo_____
    まる

内側と外側どちらでおこないましたか?また、プレミアムかスタンダードかも教えていただきたいです。

なあ

@まる返信遅れて申し訳ありません😢 金額的に内側だけにしました! スタンダードです! もしお金があったら外側もやりたかったです😢

• Hikaaaa068
    にこにこ

こんにちは(^ ^) こちらの先生には鼻の施術をしようか迷っています。。小池先生の技術などはどうでしょうか?(;_;) ぜひ良かったらお聞かせ頂きたいです!

• riityamu20
    内理

コメント失礼致します。 小鼻縮小は外側か内側どちらで施術しましたか? また、スタンダードとプレミアムはどう違うか教えていただけたら嬉しいです、、!

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階