ramu__

品川スキンクリニック新潟院の二重埋没の術後経過

はる

2017年12月26日

担当ドクターの現在の所属

値段が手頃で、ブログでの症例写真が好みだったから。

二重術ナチュラル法

まぶたが重く切開法を勧めてもらいましたが、お金に余裕がなかったことと、3日後に学校があったのでダウンタイムが短い施術を選びました。

カウンセリング 医師と二重幅の相談 会計 手術 アンケート 点眼麻酔、笑気麻酔(オプションでつけました)後、まぶたの裏に注射で局所麻酔をしました。 局所麻酔は少し痛みがありましたが、全然耐えられる痛みでした。 術中は、まぶたが糸で引っ張られている感覚や結ばれている感覚はありましたが、痛みはまったくありませんでした。施術は10分程度でした。

術中は看護師さんが声をかけてくれてすごく優しくて安心できました。 お医者さんも丁寧な対応で、希望をよく聞いてくれました。

失敗が怖かったことと、友達にバレることが怖くて、二重幅を欲張らないようにしたのですが、今となってはもうちょっと幅を広くすればよかったかな〜と思っています。ダウンタイムは短めですが、しっかり空けておくことおすすめします。 でも今の二重も気に入っています。施術前は、毎日鏡を見るたびに、「二重だったら」と暗い気持ちになる事もありました。毎日、アイプチをすることも大変だったし、好きな人の前で「二重取れてるよ」と言われたり、二重が取れてしまったときは本当に傷付きました。でも、今では何もしなくても二重まぶたです。メイクをするのも写真を撮るのも楽しめるようになりました。以前より、毎日が楽しくなりました。 バレることをとても気にしていた私ですが、友達からすれば施術をした後は当然違和感があったと思います。でも、みんな触れないでくれますし、自分が考えている以上に、元の顔は忘れられてしまいます。最初は勇気がいりますが、私はやってよかったと思います。

2018年07月14日

200日です! 二重落ち着きました!

2018年03月07日

術後2週間です! 痛みも傷もありません!

2018年01月01日

3日目です! 腫れは少しありますが、だいぶ自然になってきました。 傷もないので、会ったことがない人なら、私が整形しているなんて全くわからないと思います!

2017年12月26日

1日目です。 施術直後はあまり腫れがなかったのですが、一晩寝たら少し腫れが出てきました。 痛みは、少し違和感があるのと、刺激すると痛いけれど、我慢できます。喜びの方が大きいです。 少しドライアイ気味です。

品川スキンクリニック
新潟県新潟市中央区弁天1-1-22 東信新潟ビル2F
新潟駅
JR新潟駅「万代口」徒歩約2分京成新潟駅「新潟駅」徒歩約2分
0120-293-740

品川スキンクリニック新潟院