kuro28

オザキクリニックLUXE新宿の人中短縮・口角挙上の術後経過

くろ

2020年04月19日

・ここで見て、傷痕などが綺麗だったので ・YouTubeの動画を見て

人中短縮 口角挙上

人中が長く、間延びした顔を短く見せたかったため

来院後、洗顔と写真撮影を終えたら手術着に着替えて手術室へ。 点滴を受け(水分補給みたいなものとの事)、最初に鼻横にブロック麻酔をして感覚をなくした後、鼻の穴付近に局所注射をしてから人中の施術に入ります。 人中後に口角の施術に移るのですが、口角横の麻酔は少し痛かったです💦 術後は抗生剤と痛み止めの点滴をして1時間ほど休んだ後、退院しました。 また、術中に音楽をかけてくれていたので緊張が少しほぐれました。

カウンセリングも分かりやすく説明頂けました。 ナースの方、カウンセラーの方も優しくて安心して手術が受けられました。

• asmiyp2
    あずき。

同じクリニックで人中短縮&口角挙上をしたものです😊鼻の穴の広がりはまだありますか?鼻の穴がかなり大きくなっており不安です。。

• kuro28
    くろ

@あずき。私は、小鼻縮小と鼻中隔延長の手術済でしたので、鼻の穴の広がりや鼻柱などはそこまで目立たなかったのですが、術後翌日〜5日目くらいがピークで、今はかなり落ち着いてます💦

• asmiyp2
    あずき。

お返事ありがとうございます! わたしも鼻の広がりは5日目くらいでなくなりました💦 いまは人中の後戻りが心配ですが、、💦

オザキクリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F
新宿三丁目駅新宿駅
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
休診日:月曜日
0120-565-449