1. ルラ美容クリニック 大阪本院の口コミ一覧
  2. chalybite_e046c7さんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 大阪本院のピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過|ユーザー名:chalybite_e046c7

chalybite_e046c7
2024年12月27日30代前半
1万円未満
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
ルラ美容クリニック 大阪本院
カウンセラーの方は悩みに応じた他の施術を セットでするように勧めてはきましたが、 予算ありきですし…、と強引に勧めることもなく、 対応が良かったです。 ドクターの方は「本日できます」「ローンもあります」 と、ゴリ押し。 早めの時間に予約をしていましたが そういった時間も影響し、 病院を出るのが3時間半後。 時間が無いと伝えていたのに、しんどかったです (施術自体は40分程)
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
肌全体のトラブルを改善したかった
表面麻酔(別途料金)を20分程行い、 その後施術。 予め伝えましたが皮膚を引っ張りながら 丁寧にして頂いたので良かったです。 人によっては引っ張りもせずに施術しそうでした。
予約の意味があまりない程に待ち時間が長かったです… 表面は安く記載していますが、 麻酔等別途料金も多くある。 セットありきで勧められる印象です

梅田駅
    梅田駅より徒歩8分