seikeisitaiyo__

湘南美容クリニック赤坂見附院の目頭切開の術後経過

担当ドクターの現在の所属

インスタの投稿を見て。

md式目頭切開プレミアム

腫れにくい、傷が残りにくくバレにくいと言った理由で。

最初に点滴を打ち、その後点眼麻酔をしました。静脈麻酔をして眠ったので目が覚めたときには手術は終わっていました。

優しい口調で丁寧に対応してくださいました。

何かあればお答えします!

2020年05月14日

カラコン、メイクありです!! 傷跡がぽこっとしてるのが気になります。

2020年05月06日

抜糸から10日ほど経ちました! 触るとまだボコつきがありますが、近くでみないとわからないです!! 目の横幅広くなってメイク楽しい😻

2020年04月30日

傷はコンシーラーで隠せるので人と話しても気づかれません!

2020年04月26日

Beforeから抜糸直前までの写真です! 元々丸目だったので横幅を広げるために施術を受けました。 ナチュラルにとお願いしたので満足です^_^

2020年04月26日

抜糸前と抜糸直後です! 少し赤みはありますが、時間が経つにつれて落ち着いてきています。 明日経過写真まとめて載せます!

2020年04月25日

6日目、抜糸前日です! もう家族と話しても誰にもバレません笑 明日の抜糸を楽しみに今日は早く寝ます〜!

2020年04月24日

5日目です! かさぶたがまだ取れません、、 痛みは触ったり近くの皮膚を引っ張ったりすると少し痛いです

2020年04月23日

4日目です! 昨日とあまり変わりはないです。 あと3日の辛抱や〜〜

2020年04月22日

3日目です!! かさぶたが少し取れて落ち着いてきました^_^

2020年04月21日

2日目です!!! 血が固まってかさぶたが黒くなってます😂 明日くらいに取れるといいな〜

2020年04月19日

1日目です! 昨日と変わりはありません。 少しチクチクします。

2020年04月19日

1日目です!! 昨日と特に変わりはありません。 少しチクチクしますが腫れはないです!

2020年04月19日

施術後すぐです!!! 自然な感じでとお願いしたので理想にぴったりです! これから1週間後抜糸が楽しみです^_^

• seikeisitaiyo__
    Mちゃん

返信遅くなりました(>_<) 私は元がかなり丸かったので少し尖ったかなという感じです!抜糸前は私も普通に尖ってたので抜歯した後落ち着くと思いますよ☺️

• seikeisitaiyo__
    Mちゃん

@ranranコメントありがとうございます😌 他には丸目なので横長に見せたいとだけ伝えました!!

ranran

私も目頭切開手術の予定があります。デザインの時にナチュラルにと注文した以外に何か好みなどは言いましたか?とてもきれいに仕上がってますね。

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅