湘南美容クリニック新宿本院(飯塚翠)の目頭切開の術後経過日記

ちゃっぴー
2018年07月27日
湘南美容クリニック新宿本院
飯塚翠

トラブルがありその日にやらないとキャン料5万取られたのでカウンセリング時と違う先生がやることになった。 とても不安であったが、先生はとても優しく親身に相談に答えてくれた。そして私の要望をしっかり聞いてくれた。

手術はあっという間に終わった。静脈麻酔で術中は寝れたが、最後の方は目がさめてチクチクと痛みを感じた。しかしあっという間に終わった。当日〜2日目までは鼻筋まで腫れていたが冷えピタ等で冷やしたら3日目以降は腫れは治った。 糸が付いている状態に絆創膏を貼って普通に外出もした。 また目頭以外の化粧もした。(ほんとはやめたほうがいい) 抜糸は麻酔なしでナースさんがやるということで不安だったが、チクッとするくらいでそこまで耐え難いものではなかった。 抜糸後はまだ赤かったが、数時間後には赤みは減ってきた。翌日からコンシーラーで隠して良しとのこと。 なにより傷跡もあまり目立たない上に腫れも予想より大幅に少なく、料金は割高になってしまったものの希望どうり目に近づいたので飯塚先生にやっていただいてよかった。

2018年09月09日

目頭の傷はほとんど化粧で隠せるようになった。しかし、化粧をおとすと少し赤いところがある。触ると一部まだ固い。

2018年08月28日

化粧で全然隠せられるようになりました! ただ化粧を落とすと少し赤いです。 触ると傷跡の皮膚は固め。

2018年08月17日

化粧でごまかせるけどまだ少し赤いしぷっくりしてるかなぁ、、、

2018年08月09日

過食嘔吐で顔がむくんでなかなか傷跡が消えないです(T_T) 化粧してもぽっこりしちゃい全然バレる笑笑

2018年08月03日

抜糸終わって化粧② 今日からアイプチカラコンも復活うれしい😊

2018年08月03日

抜糸して目頭以外のところを化粧した!! まだ赤いけど明日からコンシーラーで隠せるらしいし楽しみ😊

2018年08月02日

抜糸前だけど昨日コンタクトと化粧したけど全然大丈夫だった!! あした抜糸や〜!!

2018年07月30日

鼻の腫れが少し治ってきた。押したり引っ張ってもそこまで痛くない!!

2018年07月29日

鼻筋がまだ腫れてて眼鏡をかけると痛い。

2018年07月27日

麻酔で痛みはあまりなし。 家に着いた時(2時間後)は痛みが出てきたのでロキソニンを飲んだ。 眼鏡かけると痛い。

• @ぶぴわたしはz法です!!当日までは韓流でやる予定だったのですが、トラブルがあり先生が変わってz法になりました😂笑

• ぶぴ2年前

初めまして! 私も7日に目頭切開しました。写真と共に詳しく書いてありとても助かります、ありがとうございます😊こちらの目頭切開は何法か分かりますか??

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分