myaumyaumi

2020年01月14日

オミョンジュン

YouTubeを見て

両顎手術

自分が希望していた手術でもあり、先生にも勧められたため

なし

室長さんがとても優しくてキレイだった印象があります

2020年03月29日

LINEカウンセリングで一応ダウンタイムは終了のことです!念のためコロナが落ち着いたら病院に来てと言われました。結果的にはとても満足しています!!

2020年03月10日

8週目です。 このときからコロナのせいで韓国に行けなくなってしまい、LINEなどで経過を報告する形をとっています。自体が落ち着いたらすぐに韓国に行く予定ですが、その時までにはダイエットにも成功してたらいいなと思います。

2020年03月03日

7週目です。 6週目くらいからマスクなしで外も出歩けるようになりました。変わらずマッサージとかは続けていて、検診のたびに先生にダイエットをしろと言われますがおかげでモチベーションを保てています。

2020年02月25日

6週間目です。 この頃から一気に浮腫が引いて輪郭のラインがキレイになりました。でも特に何をしたとかはなく、今まで通りマッサージをしたりパックをしたりしてました。

2020年02月18日

5週目です。 まだ前から見た感じが腫れていて、顔だけ太っているように見えました。着実に腫れは引いて行っていますが、まだまだという感じです。

2020年02月11日

4週目です。 二重顎のようになっていた部分がかなり引きました。横から見るとだいぶスッキリしたのがわかります。ただ前から見た感じはまだ腫れているので外に出るときはマスクをしたりしました。病院でもマッサージのほかに高周波マッサージも受けました。

2020年02月04日

3週間目です。 前週よりはかなりスッキリしましたが、まだまだ腫れています。このときは病院でマッサージを受けたりしていました。

2020年01月28日

2週間目です。 まだまだすごく腫れています。二重顎に見えるのは肉や皮膚ではなく、浮腫みです。検診のときにCTを撮ってもらって先生に説明を受けました。後々この浮腫みも取れてスッキリすると言われました。

2020年01月15日

手術してすぐはかなり腫れていました。手術が終わってから沈静剤を入れてもらったので思ってたよりかは辛くなかったです。

• michan01
    かな

はじめまして、とても美しい輪郭になられて羨ましいです!!わたしもリゼンさんで手術したいと迷っています。質問すみません🙇‍♀️両顎手術の抜糸2週間後の前に抜糸することはあるのでしょうか?? みみさんは2週間韓国に滞在しましたか??日本に帰りましたか??

• myaumyaumi
    みみ

@かなありがとうございます🥺❤️ 私の場合は時間があったので1か月半くらいは韓国にいました。手術してからすぐは顔がすごく腫れているので、日本に帰りずらいというか恥ずかしい気持ちがあったので長めにお正月休暇を取りました!両顎手術は術後2週間目に抜糸をします!抜糸後はゴム紐で歯を固定したりアフターケアを受けに通院したりします。韓国なら出歩いても白い目で見られないので結果的に1か月くらい休んでよかったなあと思っています。同じ輪郭手術でもいろいろ種類あると思うので病院に聞いてみるのもいいかと思います!

• michan01
    かな

@みみとても勉強になりました!!ありがとうございます😊🌟

• naayan0910
    nana

コメント失礼します! みみ様の仕上がりがとても綺麗なので私もリゼンさんで手術をしたいと思いました! こんなこと質問していいのかわからないのですが、料金が110万から119万と記載されていますが答えられる範囲でいいので料金の詳細が知りたいです。 リゼンさんのホームページを見たらORO両顎手術が220万と記載されていたのですがその手術は、みみ様が受けた手術とは違うのでしょうか?😥

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425