myaumyaumi

2020年01月14日

オミョンジュン

YouTubeを見て

両顎手術

自分が希望していた手術でもあり、先生にも勧められたため

なし

室長さんがとても優しくてキレイだった印象があります

• michan01
    かな

はじめまして、とても美しい輪郭になられて羨ましいです!!わたしもリゼンさんで手術したいと迷っています。質問すみません🙇‍♀️両顎手術の抜糸2週間後の前に抜糸することはあるのでしょうか?? みみさんは2週間韓国に滞在しましたか??日本に帰りましたか??

• myaumyaumi
    みみ

@かなありがとうございます🥺❤️ 私の場合は時間があったので1か月半くらいは韓国にいました。手術してからすぐは顔がすごく腫れているので、日本に帰りずらいというか恥ずかしい気持ちがあったので長めにお正月休暇を取りました!両顎手術は術後2週間目に抜糸をします!抜糸後はゴム紐で歯を固定したりアフターケアを受けに通院したりします。韓国なら出歩いても白い目で見られないので結果的に1か月くらい休んでよかったなあと思っています。同じ輪郭手術でもいろいろ種類あると思うので病院に聞いてみるのもいいかと思います!

• michan01
    かな

@みみとても勉強になりました!!ありがとうございます😊🌟

• naayan0910

コメント失礼します! みみ様の仕上がりがとても綺麗なので私もリゼンさんで手術をしたいと思いました! こんなこと質問していいのかわからないのですが、料金が110万から119万と記載されていますが答えられる範囲でいいので料金の詳細が知りたいです。 リゼンさんのホームページを見たらORO両顎手術が220万と記載されていたのですがその手術は、みみ様が受けた手術とは違うのでしょうか?😥

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425