pichu

水の森美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

みずきち

2020年04月17日

何件かカウセリング行ったり SNSやネットでたくさん調べた結果 胸重視で考えていたところ脂肪吸引もしっかりしてもらってのこの金額だったので 決めました。

太もも(全周)脂肪吸引 脂肪注入豊胸

授乳を数回経験していて 元々大きさがあった分萎んでしまい バックやヒアルロン酸も検討しましたが 気になっていた太ももも細くなり 自分の脂肪で豊胸が出来るのがいいなと思い決めました。

来院してから 丁寧に手術、術後の説明をしてもらい サイズ採寸、先生によるデザイン(希望も聞いて貰える) 手術室に移動してから全身の消毒 台に寝てから点滴のルート取ってもらい 先生が入ってこられてからは直ぐに全身麻酔がかかり痛みは全くなく寝ている間に終わりました。 オペ自体は4時間ほどあり 意識がない間に太もも、胸の圧迫の包帯でグルグルに巻いてもらって 私服にも着替えさせてもらいリカバリールームのベッドで寝ていました。 太ももの激痛で起きて急いで看護師さんを呼び きっと痛さが人の10倍ほど弱いので(笑) 「痛い痛い痛い」と泣きながら訴えていて 点滴から強めの痛み止めを入れて頂きましたm(_ _)m そこからもう少し休みたかったのですが 子供のお迎えの時間があったのでタクシーを呼んで貰い帰宅。

看護師さんも先生もとても優しく丁寧です。 先生は世間話もしてくれて緊張せずに手術にのぞむことができました。 ひとつ気になったことがあればカウセリング時や電話で予約をとる際 確認してきます。の時間が長すぎるところでした。 カウセリングのときは滞在時間のほとんどが待ち時間の気がするくらいであとに予定があったのでもう少し早ければいいのになと思いました。

なにか質問などあれば気楽にコメントください𓂃𓈒𓏸 いいねもよかったらお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ