sp_yudeko

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

浦島たろう

2020年04月20日

名前忘れてしまいました…お若い男性の方でした。

・施術費用が安い 費用が安いから。先日二重埋没を受けたので。

グロスピール(アクレス)、エラボトックス(ニューロノクス2倍)、口角ボトックス(ニューロノクス)

歯ぎしりをするので、とりあえず初回価格が安いのでお試し気分で。

ピーリングを行ってから、ボトックス注射をしました。 ピーリングは、肌が弱いせいもあるのか結構ピリピリしました。 施術後の赤みは思ったより出なかったと思います。 注射は、まあ注射の針の痛みとなにか異物が入れられていく感じがありました。終わってから2~3時間はピリッと注射箇所が痛い感じがしました。 注射箇所も何ヶ所かに分けて注入してくださいました。

クラークさんも常に笑顔で、少し圧迫感はありましたが親切に提案等して頂きました。 先生も若い方でしたが、しっかりお話を聞いてくれて安心して受けることができました。

2020年04月27日

1週間後です。 あまりまだ見た目で変わった気はしませんが、 口角ボトなのかエラボトの影響か分かりませんが、うがいなどをして口から水を吐き出す際よ口をすぼめる時にあまり力が入らない用になりました。 口角は左右が不対象なので経過が自分でも少し分かりずらいなと思います。。ただ笑った時に少し口角が上がりやすくなった気もします。

2020年04月20日

当日です。 まだ少し注射痕がありますが特に内出血、腫れ等ありません。

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

1993
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)