pdauaxgstx

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没・目頭切開の術後経過

こあら

2020年04月20日

松田先生

3箇所カウンセリングをまわったのち、1番このクリニックの印象が良く親身になってくれたから

ナチュラル法4点 スーパーナチュラル目頭切開法

目頭切開と埋没をやりたかったので、理想の目を比べたらこれが適してると言われました

最初に点眼麻酔👉笑気麻酔👉瞼と目頭に麻酔とゆう流れでら淡々と施術をしてもらいました。 笑気麻酔が効いて居たので終始フワーッとしていて1時間ほどで終わりました 痛みは少し有りましたが、施術中の痛みとゆうよりは、傷があるジンジンとした痛みでした。

とても丁寧に対応してくださりました。 緊張してますか?などとても声をこまめにかけて頂きました

2020年05月05日

15日経過

2020年04月24日

4日目!

2020年04月23日

3日目の様子! 痛み無し、埋没の方の傷跡も小さくなってきました!

2020年04月22日

2日目の様子です! 痛み無し 腫れは少しあるけど、完成が楽しみ!

2020年04月20日

1日目の様子です! 緊張しましたが完成が本当に楽しみです! 浮腫み、痛み、内出血それぞれ少しずつありますが耐えられないほどではないです!

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)