mimimi1985

B-LINE CLINIC 池袋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月20日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

50-54.9万円

症例がとても綺麗だったため

切らない鼻尖縮小 小鼻縮小 内側法

カウンセリングと値段で決めました

笑気麻酔のあとマーキングして、そのあと局所麻酔をしました。

とても優しい方々でしたが、かなり待たされました。予約から施術まで2時間くらい待ってました。

• haruka0218
    春香

はじめまして。 私も手術経験があるわけでないので詳しくありませんが、やっぱり形がおかしい気がします。 美容整形のセカンドオピニオンを受けられてはいかがでしょうか? ネットの情報だけですが、聖路加病院や、すみれの花クリニック等修正が得意な病院で客観的な診断をされるが良いと思います。

はるか

@春香はじめまして。 コメントありがとうございます。 ダウンタイムが終了しても治らなかったらセカンドオピニオン行きたいと思います。

• akinaaa
    ゆき

初めまして!同じ所で私も悲しい結果となってしまった1人です😢お気持ちとてもよく分かります。。早く落ち着くといいですね。

はるか

@ゆきとても良い先生なのはわかるのですが、もう少しデメリットや他の方法などを教えて欲しかったです。わたしはダウンタイムを乗り越えます。コメントありがとうございます😊ゆきさんの症状も良くなりますように!

• akinaaa
    ゆき

@はるかわかりますそれ😂とても優しい感じですが、大丈夫大丈夫、という感じで、あなたには必要ないとかそういうのは言ってくれない感じ。私もとにかく腫れが落ち着いたらと言われますが腫れの問題ではないと思ってます😂

はるか

@ゆき難しいですね、、、。 先生のせいではなく私の施錠選択ミスだと思うので、これから整形する人はもっともっと自力で調べてほしいです。

• koma_i24
    こまい

はじめまして🌸私は先日他院で小鼻縮小して丸みのない、ただくっついた鼻のようになり鬱になっています。そんな中はるかさんを見つけました。一緒にダウンタイム頑張れたらなと思いコメントさせていただきました😢セカンドオピニオンもダウンタイム終わらないと診て貰えないですし辛いですよね。😔

はるか

@こまいはじめまして!コメントありがとうございます。 こまいさんのお鼻拝見しました。 同じように悩まれている方が多いこととても胸が苦しいです。 ダウンタイムお互い頑張りましょう😂そのあとセカンドオピニオン行く予定です。

• naho7064
    なほ

はじめまして。私も、こちらで手術し、悩んでる者です。オペ後の傷跡が残り、最後に傷跡は残りますよって言われて終わりでした。色々アドバイスして欲しかったのに。 三カ月後の検診の後は自力で形成外科に行っています。他の方の口コミ見てると、特定されて、電話が来たなど書いてあるので詳しくは、書けないですが、、セカンドオピニオン行かれ良くなりますように。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階