BEFORE/uploads/diary_image/file/303213/3f000464-24f4-40b8-9eba-acf6b222c3c9.jpg)
R Beauty CLINIC 大阪院のクマ治療・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過
ダウンタイムとは

sard_fcb2f0
2024年12月28日(30代後半)
55-59.9万円モニター価格
クマ治療 / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去
梅田駅
JR「梅田駅」より徒歩5分
R Beauty CLINIC 大阪院
カウンセリングは聞いた質問に丁寧に答えていただきました。
また、他のクリニックのように、自分が希望した施術以外を強引に他を勧められることもなく、安心しました。
先生も自分の顔に合う施術を淡々と教えてくださる感じでした。
看護師の方も手術準備中に、今何をしているか、私の体調が大丈夫かよくお声がけしてくださり、安心できました。
トリビューで評価が高い
Instagramの症例を見てカウンセリングを受けました。
カウンセリングの際、説明がわかりやすかったです。また他のクリニックも数軒行きましたが、ネットの広告よりもだいぶ見積もりの値段が高かったです。こちらのクリニックはネットで見ていた値段とほぼ変わらない見積もり金額だったので、えらびました。
目の下のクマをカウンセリングしていただいた際、脂肪注入や裏ハムラでは、私のクマは皮膚が薄くあまり合っていないということで、表ハムラを勧めていただき、表ハムラをすることにしました。
顔の脂肪吸引は、顔の頬部分にコケている部分が元からあるため、その部分は脂肪吸引せず、顔の下部分、口元のもたつきをジョールファットで、二重あごの部分は顎下の脂肪吸引を提案していただき、そちらをすることにしました。
手術当日は、お会計、モニター撮影、洗顔、手術と待ち時間は30分ほどありましたが、スムーズな流れでした。
静脈麻酔だったので、寝ている間に手術は終わっており、痛みは感じなかったのですが、顔のつっぱり感は感じました。
手術2時間後くらいから、痛みを感じたので、痛み止めを飲みました。
顔も腫れを感じはじめました。