222m

ジョウクリニック姫路院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪吸引(顔)・真皮移植の術後経過

🌽

2020年04月14日

院長の重本先生

カウンセリングがすごく丁寧だったのと実績のあるドクターがいたため

鼻尖軟骨形成 小鼻縮小 顔脂肪吸引

小鼻縮小だけするかを悩んでいたのですがカウンセリングで小鼻縮小だけではあまり理想の鼻に近づかない説明を聞いたので鼻尖軟骨形成も追加しました。脂肪吸引は実績があるドクターがいたためです。

点滴から麻酔をして眠っていたので痛みも違和感もなかったです。

すごく丁寧でカウンセリングではメリットもデメリットもきちんと伝えてくれて信用度もすごくありました。

2020年05月29日

だんだん痛みや違和感を感じなくなりました。顎下の脂肪がまだ少し気になるくらいです!

2020年04月16日

施術後よりも腫れているように感じます。鼻の痛みは当日と次の日が1番ピークで2日目もまだ痛いですが徐々に痛みが引いてきたように感じます。

2020年04月14日

施術して帰宅した時の当時の写真です。鼻にジンジンしたような痛みがあります。

ジョウクリニック
兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F