東京イセアクリニック銀座院(荻島信也)の二重埋没の術後経過日記

もり
2020年04月21日
東京イセアクリニック銀座院
荻島信也
未設定

荻島信也

提携院ゴリラクリニックにてヒゲ脱毛中でしたが、HPの二重整形のモニターとして施術して頂きました。

埋没法プレミアム

切開法とも迷いましたが、二重整形が初めてということもあり、埋没法でもより取れにくいとご案内頂いたプレミアムでお願いしました。

先生と二重幅や施術の相談をした後、撮影やマーキングの後に施術でした。 笑気麻酔が効いてるうちに局所麻酔を素早く打って下さった為強い痛みはありませんでした。 まぶたを留める際は完全に無痛ではありません。 チクチクと二箇所ほど痛みましたが、局所麻酔を最小限にして腫れを和らげるためとの説明を受けながら多少我慢。。 片目が済んだ段階で施術時間が短かった事と、笑気麻酔で緊張は和らいでいたので局所麻酔の追加はお願いしませんでした。

今回モニターでの施術でしたが終始丁寧な対応をして頂けました。 先生についても、施術法やその効果や、二重幅のシミュレーションに納得いくまで付き合って頂けました。

施術効果やダウンタイム等はしっかりと説明して頂けますが、予めホームページの施術写真を見たりして理想の瞼を思い描いておき、先生にしっかりと伝えれるようにしておくとスムーズだと思います。

2020年04月21日

施術当日の写真です。 施術直後は腫れはほぼありませんでしたが、2、3時間ほどして腫れが出てきました。 冷やしたりして少し腫れも治まってきましたが、当日は歩いたりも最小限に収めた方が良いなという印象です。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る