- MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院の口コミ一覧
- ぴいさんの施術の口コミ
東京都渋谷区恵比寿1-10-7 T.I.B恵比寿2階
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過
ぴい
2024年12月30日(20代後半)
180-189.9万円
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院
カウンセリングは2度しました。
初めてのカウンセリングの時、私の理想はとにかく大きく、でも自然なハイブリッド豊胸でした。モディバのデミ希望でした。
採寸してもらって、骨格や皮膚の厚みなど見てもらった上でミニが最適とのことでマイケル先生が言ってるから間違いないと思いつつも
心の中でデミでハイブリットしても自然な胸になれないのかな?と少し引っ掛かりがありました。たくさんマイケル先生と話してその場ではミニにしたものの、先生が居なくなってカウンセラーさんの第一声、『本当にミニでいいんですか?』とまさかの発言に私は、本当に患者さんに寄り添ったクリニックだなと感じました。私が心から納得してない事に気づいてくれて、ストップをかける発言はとても感謝してます。本当にここのクリニックで豊胸したい!と思いました。
私は10年近くずっと豊胸を考えてて、いろんな先生を探しまくりました。マイケル先生を知ってから一択でした。なのでここで豊胸を断念する事は考えてなく、カウンセリング予約自体取りにくいのも分かってたけど、本当は今すぐ豊胸できるもんだと思っていたけど、時間をかけて納得してからやろうと思えました。そのお陰で当日は本当に先生の事を信じれたし、安心できたし、楽しみでした。
マイケル先生、どのスタッフさんも凄く丁寧で、親切で、寄り添ってくれました。感謝でいっぱいです。
専門医が在籍している
ほぼ胸がない人でも、すごい綺麗になっている症例がとにかく多かったからです。私みたいな胸の方の口コミをひたすら探してたけど、マイクリ以外に選択肢はなかったです。胸が元々なくてもすごく自然に作ってくれるんだろうなと思いました。物心ついた時からやりたかった豊胸で、でも大金払って満足いかないかも知れない恐怖心で踏みとどまっていましたが、マイクリに辿り着けて術前からすごく嬉しかったのを覚えています。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
過去に乳房再建されてたからこその、自然な仕上がり。どんなに胸にお肉が無くてもとにかく自然に仕上っている口コミが多いから。
胸にお肉がないため。とにかく自然にしたかったから。
寝っ転がってすぐ左腕に点滴を刺してもらいました。かなりの寝不足だった為横になったてから既にぼーっとしてました。いつの間にか麻酔で寝てて起きたら終わってました。寝覚めてか凄く寒くて震えが止まらなかったですが、凄く温めてくれて不安に感じさせない看護師さんの配慮もとても感じました。