mari0712

大阪TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・メーラーファット除去の術後経過

2020年04月19日

カウンセリングがとても丁寧だったことと、口コミもよかったから。

キツネラインプレミアム、メーラーファット除去

最初はバッカルファット除去のみでしか考えていなかったが、総合的に考えて綺麗なフェイスラインにするためにこちらに決めました。

バッカルファット除去→メーラーファット除去→フェイスリフト→ヒアルロン酸、ボトックスの順番で行われました。笑気麻酔でふわふわしてるので、麻酔注射の痛みは気にならず、手術中も痛みは気にならなかったです。ところどころ痛いと思うこともありましたが、我慢できる程度でした。

みなさん丁寧で親切でした。 1つ残念な点は、看護師さんが手術中に私の顔の上に何か落とされたのに何の声がけもなかった。

• Hashihiro
    まるお

はじめまして 私も昨日メーラーファットとジョールファットを受けてきました 圧迫バンドはずっと付けてましたか? 明日2日目なのですがこんなにダウンタイムがあると知らず明日から仕事の予定組んでしまいまして… 参考に教えてください

• mari0712
    m

@まるお初めまして。 お返事遅くなってしまい、ごめんなさい! 1ヶ月検診でドクターに聞きましたが、メーラーファットは完成までに時間がかかるとうかがいました。でも内出血は1週間ほどで消えて、腫れは見た目ではわからなかったです。マスクしてるので、腫れは隠せましたよ。

• kxxxi
    りー

はじめまして☆わたしも手術予定です。左右差はなくりましたか?

• mari0712
    m

@りー初めまして(・v・) 私の顔の脂肪がに元々左右差があったので、仕方ないかなっていう感じなんですが、、、今はそんなに気にはならないですよ〜

TAクリニック
心斎橋駅