cannana

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

カンナナ

2020年04月21日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

100-109.9万円

以前深堀先生に二の腕の脂肪吸引をして頂いた際に、すごく綺麗に仕上げて頂いて信頼している先生だからまたお願いしました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

お腹・腰・背中の脂肪吸引

腕の脂肪吸引をしてもらった時にすごく綺麗だったので、もっとやりたい欲が出て、頑張ってお金貯めました(笑)

麻酔で眠ってる間に手術は全部終わっていました。 終わった後しばらく眠っていて、起きた時に貧血気味になってフラフラして動けなかったので、そのまま病院に泊まらせて頂きました。 その際先生もスタッフさんもすごく優しく親切に対応して下さって、気遣って下さって、安心して過ごす事ができました。 翌日だいぶ落ち着いて、サポーターなどを取って鏡で見せてもらいましたが、すごく綺麗なくびれや内出血の少なさに感動しました! これからの経過が楽しみです。

先生もスタッフさんも優しいし気さくだし、とても良いです。 深堀先生は施術をお願いする度に信頼度が増していて、もう他の先生にはお願いできないと思っています。

2020年10月19日

半年検診でした。 形も美しくて傷跡も全然なく、大満足です! 途中経過で気になっていた段差もいつのまにか綺麗になっていました。 腰回りも全部やってもらったのですが、特にお腹の後ろ(腰)部分のラインがキュッとしまって、すごく満足しています。 くびれの位置がすごく下がって、今までくびれだと思ってた部分はくびれじゃなかったんだなと思いました(笑) ラインを見せたいからつい腰で絞ってある服ばかり着ています。 次は、ほほあごマイクロリポ方をやる予定です! 純也先生は綺麗に仕上げてくれるので止まりません(笑)

2020年05月22日

昨日一か月検診でした。 すごく綺麗に細く仕上がってきててめちゃめちゃ嬉しいです! 一箇所だけ少し段差がある部分が気になってるので、よくマッサージして馴染ませるようにしています。

2020年05月05日

今日で二週間。 ぶよぶよしてる部分が気になっていたので、今日水抜きしてもらってきました。 傷跡はほとんどなく、とても綺麗です。 脂肪吸引やりたての麻痺感のある痛みから、拘縮の痛みに変わって、触ったら少し痛いくらいまでになりました!

2020年04月28日

■昨日は一週間検診+抜糸でした。 最近形が少し変わってきてたのが気になっていましたが、先生に水抜きをしてもらったらスッキリ綺麗になってホッとしました。 一晩スポンジなど何も着けずに放置したらさらにライン治りました。 水がたまってる事で感じてた違和感や痛みも良くなりました。 アザもかなり綺麗になってきました。

2020年04月25日

■喉の渇きが気にならなくなってきたので、プラスで頂いた痛み止めもちょこちょこ飲んでいます。 ■シャワーは今日も、痛みは大丈夫でしたがフラフラはしました。 引き続き食事と水分をしっかりとります。 ■手術後に体重計に乗ったら普段より2キロ増えていてびっくりしましたが、食事をしっかり取ってるのに自然と元の体重に戻ってきたのでホッとしています。 ■あざが黄色くなってきて、股や足のほうに下がってきた気がします。

2020年04月24日

■動くと、筋トレをした時のようなピキピキとした感覚があります。 でもだいぶ慣れてきて、自炊できるくらいまでになりました。 今日もしっかりご飯を食べて、薬を飲んで、ゆっくり過ごしました。 ■ロキソニンの副作用なのかすごく喉が渇くので、水分をたくさんとっています。 プラスで痛み止めももらっていましたが、そこまで痛みは酷くないし、これ以上喉がカラカラしたら嫌なのでそれは飲まずに過ごしています。 ■今日もシャワーできました。 シャワーしたいという気持ち以上に、一日一回は脱いで体を見たいという気持ちが強いです(笑) 前から見た時のくびれも、横から見た時のスッキリしたラインも最高です(笑) シャワー出た後ふらふらしたので、一旦横になって休憩してから、またゆっくりガーゼやサポーターなどを着けました。

2020年04月23日

■止まっていれば全然違和感はないのですが、動くと筋肉痛のような痛みで辛いので、ベッドの周りに飲み物など必要なものを揃えて置いています。 貧血感は全くなくなりました。 お腹にガーゼでスポンジのようなものを詰めてあって、二の腕と背中はサポーターをつけています。 足にむくみがいかないようにとストッキングも用意して頂いたので、全部つけっぱなしにして過ごしています。 ■夕方頑張ってシャワーに入ってみました。 脱ぐ時やシャワー時は筋肉痛のような痛み程度でしたが、シャワーから出てガーゼやサポーターを装着する際に割と痛みを感じました。 脱いだ時に改めて出来を見てみたんですが、今までお肉で見えなかった自分の腹筋と、生まれて初めてしっかりと対面しました。 改めて嬉しくなったので、ダウンタイム頑張れそうです!

2020年04月22日

2.5取ってもらいました。 まだ動きずらさに慣れません。 ご飯の用意も大変なので、栄養ありそうなものをデリバリーして、頂いた薬を飲んで、家でゆっくり過ごしています。 前から見てもすごくスリムになってますが、横から見るとものすごく細くなっててもう嬉しすぎて、写真をまじまじと見てしまいます(笑)

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
銀座一丁目駅
03-6271-0328

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
WOM CLINIC GINZA