nim_30

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年07月28日

坂西寛信先生

たまたま指名無しでカウンセリングを受け、終了後にどの方法でやるか女性カウンセラーと決める際に、 ・今回カウンセリングをしてくださった先生グランドライン法を考えた人であること ・この院でその施術ができる唯一の先生だということ を教えてもらい、症例写真も見せてもらったところ、とても綺麗だったのでお願いしようと思いました😌 実際に待ち時間に先生のことと施術の方法をすごい調べました。笑

●腫れづらいばれづらい二重術 グランドライン法 (定価は約40万、モニターで約30万) 最初はフォーエバー二重術を希望していたのですが、玉留めを外側にするため瞼にプクッと出るそうで結構目立つという話を教えていただきました。(担当の女性カウンセラーは経験ありで会う人に何度も「これ何?」と聞かれたそうです。) ・グランドライン法は玉留めを瞼の中(肉の中)に入れるため跡が分かりにくい ・均等にまぶたを繋げるので綺麗な二重線ができる ・埋没が取れてしまう確率も0.1%と結果が出ている といった説明を聞き、モニター施術であればクイックコスメティークダブルとほぼ同じ価格なので、受けようと決めました。 また保証も一生涯である為、もし万が一取れてしまったとしても再施術ができることを魅力に感じました。

女性カウンセラーの方や看護助手の方も、皆さん整形を経験済みの方で、実際に経験した話を沢山聞けたのでとても頼もしかったです。とても不安だったのですが、緊張も和らいでリラックスして施術を受けることが出来ました。 二重の線を決めたあとに右目の幅が狭いんじゃないか...と施術直前にもう一度確認したいとわがままを言ったにも関わらず、先生も看護助手の方も快く対応して下さって安心しました。 先生は私が初めての整形ということで、整形のメリットだけでなくデメリットもたくさん教えて下さり、決心する覚悟も与えてくださってとても良い先生でした。 質問にも的確に答えて下さり、とても丁寧な対応をしてくださったと思います。

カウンセリングは10:15予約の10:30頃に呼ばれました。 施術室に入ったのは11時過ぎで、先生指名のカウンセリングが多いのか忙しいらしく1時間以上待ちましたが苦ではなかったです。 施術開始は12:30頃で15分程度で終わりました。 意外と早く終わって良かったです。

🐉

埋没が取れてしまう確率が0.1%ってことは大体の人が半永久的に二重ってことですよね?😳私も湘南美容外科気になってたので詳しい説明でありがたいです!!

団子

@🐉2016年11月の話では、2200名以上の方がグランドライン法の施術をして、取れてしまったのは2名という結果が出ているそうです。もしその0.1%に入ってしまっても永久保証で再施術可能ですし、施術後も腫れづらいという事です😌 力になれていたら嬉しいです☺️✨

🐉

@団子返信ありがとうございます! すばらしいですね!私も湘南美容外科に相談に行ってみようと思います☺️☺️

団子

@🐉ぜひ!詳しくお話聞けると思いますので行ってみてください✨こちらこそ参考にしてくださってありがとうございます😊

🐉

斜めからの写真がすごく綺麗で羨ましいです✨

団子

@🐉ありがとうございます😌✨左右差が気になるところですが😭💦

• saridakara
    さり

湘南美容外科のクイックコスメティークダブルをしたものです!一週間経って 左右差が気になり始めてるので 今日モニター撮影するのでその時に相談するつもりです😢

団子

@さりコメントありがとうございます!そうなんですね...やっぱり1週間経つと左右差が出てくるものなんですかね...さりさんが納得いくお話をお医者さんから聞かせてもらえますように😩💦

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940