品川美容外科大宮院(馬場 彬)の二重切開・目頭切開の術後経過日記

らなぴ
2020年04月21日
品川美容外科大宮院
馬場 彬

馬場 彬

馬場先生のノリの良さというか 親しみやすさが一番の決め手でした! あとは値段です。 同じ日に2件はしごしましたが、 もう1つは、50万超えでした。

眼頭切開、全切開

瞼が重いので、全切開。 あとは目と目の幅が遠かったのと 目を大きくしたかったので。 他の病院でも、カウンセリングの際に あなたは全切開と眼頭と 言われたからです!

最初に笑声麻酔をし、鼻にあてた状態で手術しました。 注射も腕のより全然痛くなく、 歯医者の軽い麻酔と同じかそれより痛くない 耐えられるぐらいです! 歯医者で普通に削る治療が 耐えられる人なら大丈夫! 腕の注射でも 騒ぐぐらいの私ですが大丈夫でした! ただ引っ張られたり気持ち悪い感じでした。 流れている音楽を聴いたり、 話せるぐらいの余裕はありました! メスなども近すぎて見えないし、 基本目をつぶってやるので眼球も安全! 埋没するぐらいなら、切開をお勧めします。

優しかったです! 順調だからねーとか話しかけてくれました!

カウンセリングした日に、まさかの手術しちゃいました! 勢いが大切かなと思います! 21日手術 27日抜糸予定 手術2日後(23日)には、 見た目はぐろいですが、外出する気力は ありました!

2020年04月27日

抜糸しましたー! 予約から20分弱で終了! 抜糸は、少ししみて 引っ張られる感じしましたが 全然耐えられるぐらいの感じです!

2020年04月27日

すっかり更新サボっていました。 術後6日目! すっかり痛みや違和感はなくなりました! これから抜糸に行きます! 術後から洗顔やスキンケアやコンタクトは出来ずって感じです!

2020年04月24日

昨日更新と写真撮りし忘れました。 本日、24日の写真です。 少し黄色っぽくなりましたが、 痛み的な違和感は減りました! 昨日(術後2日目)は、 眼鏡と帽子をして仕事に行きました! 1日目は、外出する気力もないぐらいでしたが 2日目の昨日は、痛みも減ったので 7時間働けました!

2020年04月22日

痛みは昨日より引きました! 血の塊を拭いてみました!

2020年04月22日

2日目の様子です! うつ伏せでYouTubeを見たせいか 血の塊ができました。 病院に電話し、濡らしたテッシュで 取るように言われました。 昨日は、入れませんでしたが 軽くシャワーを浴びました!

2020年04月21日

直後の様子です。 眼鏡や帽子必須! 普通に歩いて帰れました! このあと傷口に血の塊ができ、もっとぐろくなり心配になり病院に電話しました。 濡れたテッシュで塊を拭くように言われました。 痛みますが、仰向けで寝るのが正解みたいです! あとお風呂は、2日NGです。

キレイになりたい!コンプレックスを解消したい!そして人生をもっともっと楽しみたい! というご要望に応えられるよう日々努力しております。

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大宮駅 「西口」徒歩約1分

品川美容外科大宮院の詳細を見る