uuu0421

品川美容外科大宮院の二重切開・目頭切開の術後経過

らなぴ

2020年04月21日

馬場先生のノリの良さというか 親しみやすさが一番の決め手でした! あとは値段です。 同じ日に2件はしごしましたが、 もう1つは、50万超えでした。

眼頭切開、全切開

瞼が重いので、全切開。 あとは目と目の幅が遠かったのと 目を大きくしたかったので。 他の病院でも、カウンセリングの際に あなたは全切開と眼頭と 言われたからです!

最初に笑声麻酔をし、鼻にあてた状態で手術しました。 注射も腕のより全然痛くなく、 歯医者の軽い麻酔と同じかそれより痛くない 耐えられるぐらいです! 歯医者で普通に削る治療が 耐えられる人なら大丈夫! 腕の注射でも 騒ぐぐらいの私ですが大丈夫でした! ただ引っ張られたり気持ち悪い感じでした。 流れている音楽を聴いたり、 話せるぐらいの余裕はありました! メスなども近すぎて見えないし、 基本目をつぶってやるので眼球も安全! 埋没するぐらいなら、切開をお勧めします。

優しかったです! 順調だからねーとか話しかけてくれました!

カウンセリングした日に、まさかの手術しちゃいました! 勢いが大切かなと思います! 21日手術 27日抜糸予定 手術2日後(23日)には、 見た目はぐろいですが、外出する気力は ありました!

phenakite_981f69

コメント失礼します!私も大宮院でやろうと思っています。今日カウンセリングに行ってきました。先生は主様と違う方なのですが、、、。主様は症例写真等をみて、この先生にしようと思いましたか?また、今は大変満足していますか?

8ヶ月前

品川美容外科