藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のサブシジョンの術後経過|ユーザー名:zoisite_cb1aad

zoisite_cb1aad
starstarstarhalf stargray star3.7
2024年12月30日30代後半
サブシジョン
小川 杏平 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさん 親身で優しかったです。 院長先生 美に対する意識、スキル申し分なく、綺麗にしたいという気持ちが伝わってくる丁寧で素晴らしい施術に感激いたしました。 YouTubeや口コミサイトでシュミレーションしていたより、はるかに細かく丁寧に施術してくださるので、ダウンタイムはすごく酷く時間がかかるかと思います。 でも、この値段でここまでやっていただけるのでサブシジョンをお考えの方は是非おすすめです。 仕上がりはまた報告させていただきます。 先生は忙しいのに、いつも笑顔で自然体な感じで話しやすく相談しやすい方でしたし、痛みを気遣ってくださったり、さりげない一言が優しくて嬉しかったので、また是非いきたいクリニックのひとつになりました。 【このクリニックを選んだ理由】 サブシジョンだけでなくヒアルロン酸付きでこの値段は安かったから。 また、笑気やブロックなどの麻酔代もすごく安い。 【ドクターを選んだ理由】 指名はしませんでしたが、院長先生に対応していただき大満足でした。 【このメニューに決めた理由】 サブシジョンやポテンツァをやっても効果を感じなかった為。 【施術の流れや痛み】 洗顔、消毒、麻酔、施術の流れになります。 麻酔は局所のみでした。 皮膚の中に麻酔を入れるときは、少し痛いですが我慢できない痛みでは無いです。 施術中は、麻酔があり痛みはありませんが、たまに麻酔が効いてないところにあたると少し痛いです。 癒着を剥がす時の音が気になる方がいるみたいですが、わたしは最高に気持ちよかったです。

AFTERWing clinic 豊中駅前院口コミWing clinic 豊中駅前院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とにかくアットホームな雰囲気で、美容外科はカウンセリングも含め 何件も行っていますが居心地が1番良かったです。 大手のような事務的な感じも一切なく 先生を含めて皆さんとても話しやすいこと、ダウンタイムやアフターケアも含め 色んな説明も丁寧にして下さるので 安心感はあると思います。 【このクリニックを選んだ理由】 他のクリニックにもカウンセリングに行き施術を迷っていたところ、偶然にここのクリニックを見つけたのでカウンセリングを予約しました。 【ドクターを選んだ理由】 オープンしたてのクリニックでしたが、以前は大手のクリニックの院長をしていらした先生ということで安心感もありました。 とても話しやすくて丁寧にカウンセリングして頂きました。 リフトアップメインで行きましたが 先生が気さくなので色々と気になるところを相談したら他の施術の提案や、予算的にもかなり良心的にご提示下さったので迷わずここに決めました。 【このメニューに決めた理由】 やはり年齢的にたるみが酷いので、脂肪吸引と糸リフトの併用が良いとのことと、ニキビ跡と肌質改善も麻酔をしたついでに施術して頂きました。 【施術の流れや痛み】 痛みに弱い方なので、笑気麻酔と静脈麻酔をして頂きました。 麻酔をする時も 先生やカウンセラーの方が優しく声をかけて下さるので リラックスした中での施術でした。 施術中は 麻酔の注射が痛かったくらいであとはほぼ痛みはありませんでした。 知らない間に 脂肪吸引は終わっていて、 途中所々で 先生と会話しながらだったのですが 何を話したかははっきりは覚えてません。 終わった後 少し眠かったのでベットで休ませてもらいましたが 結構元気でしたので お菓子やお茶を頂いて帰りました。 【その他】 糸リフトに関しては 何種類も実物をみせて頂きそれぞれの メリットデメリットを教えて貰い 提案して頂きました。 とても親身になって相談に乗って頂けるので カウンセリングだけでも行ってみる価値はあると思います。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / サブシジョン / 肌育注射(ジュベルックなど)
    Wing clinic 豊中駅前院
    AFTERルラ美容クリニック 名古屋本院口コミルラ美容クリニック 名古屋本院口コミ

サブシジョン ジュベルック200ショット 両頬全体のニキビ跡のクレーターを治すことが目的 画像は施術直後の写真です。個人差あるかもしれませんが私は顔めっちゃ腫れたので直近に予定入れない方がいいです! ポテンツァや注入等を複数回して回復しなかった人でもクレーター治療に特化したこの治療なら治りやすいということで試してみました。 カウンセリングと施術で分けて来院しました。 カウンセリングで両頬全体にニキビ跡がありそれを治療したいと相談をしたところ、片方の頬全体でだいたい100ショットなので200ショット必要という話をされました。私の見た症例では100ショットでされている方が多かったので疑問でしたが、私のクレーター跡が深いこともあり2度打ちするためだと納得しました。ダウンタイムや内容などの質問にも優しく丁寧に答えてくださったので安心しきっていました。その後の医師の診察でも200ショット必要だという話になり初日は見積もりだけして終了しました。 後日施術で来院。再度カウンセリングで確認→施術という流れでした。しばらく待たされた後カウンセリングで両頬全体で200ショットという話で決定し、会計をしました。 その後スキンクリニックに移動し洗顔後施術室に入りました。 麻酔を塗る前に担当の看護師さんと施術前に部位の確認をしたのですが、「200ショットだと全顔やった上で両頬も重点的にできる」と言われました。だいぶ待たされて疲れていたのもありそのまま承諾して施術してしまったのですが、結局100ショットで両頬とおでこの1周目が終わったので(これ100ショットで両頬2度打ちできたよな…。)とガッカリ。安い買い物でもないですし、個人的にはダーマペンやポテンツァと同じくらい激痛だったのもあり頬だけで終わらせたかったと思ってしまいました。 看護師の方の対応と施術はとても丁寧でしたし施術内容にも満足していますが、やりたい部位は100ショットでどう考えても足りたなと思ってなんだか無駄金を払った気分です。実際考えていた金額の倍の金額払ってるわけですし。 施術後にパックと軟膏をもらったのですがそれも事前に聞いていなかったので質問したら看護師さんもびっくりしていました。どういうことですか。 ルラは施術が良いのとカウンセリングが丁寧で優しいのでその点は気に入っていますがどこの院に行ってもプラスの施術を営業されて疲れます。前に涙袋ヒアル打った時も唇ヒアル提案されてイライラしました。 他院の施術と比べなかった私も悪いですが、医師含む3人カウンセリングを受けて誰も突っ込まなかったのが意味不明です。 これから行かれる方は他院と比較したり、ちゃんとショット数を考えて、流されず施術を受けてください。 あと時間予約して行ってるのに毎回1時間くらい待たせるのもやめてください。予約の意味がないです。 効果が出るまで1ヶ月ほどかかるそうなので効果についてのコメントはなくてすみません。早めに書いた方がいいと思って書きました。

サブシジョン / ニキビ治療 / その他(肌)
    ルラ美容クリニック 名古屋本院