リッツ美容外科 大阪院(志賀 由章)の鼻尖形成の術後経過日記

M
4.0
2020年04月22日
リッツ美容外科 大阪院
志賀 由章

志賀 由章

鼻の症例が多くあったから。

・症例数が多い

鼻突形成

鼻中隔延長も悩みましたが、先生がまずは鼻突形成を経過を見たらいいと思う。と仰ってくださった為。

初めに静脈麻酔をして下さり、いつの間にか手術が始まる前でした。手術中全く痛みはなかったです。

手術中にお話して下さったり、スタッフさんも手を握ってくださっているので初めてでも安心して手術を受けれました。

スタッフさんも先生も優しく、注射すら怖い私でも安心して手術出来ました。

2020年05月22日

1ヶ月後の様子です。腫れもなくかなり自然に馴染むようになりました。鼻筋横の脂肪もとって頂いた為、写真だと不自然に見えるかもしれませんが実際に見ると余りわかりません。周りの人にもバレていない為かなりナチュラルな仕上がりになったと思います。腫れも痛みもない為ダウンタイム終了とさせて頂きます。

2020年05月02日

10日目の様子です。鼻先が少し硬いですが、横から見ると鼻先がスッと通った感じがします。友人に会いましたが、自然と言ってくれました。

• たも3ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も同じクリニックで鼻尖縮小をしようと考えているものなのですが、静脈麻酔の値段を教えていただけないでしょうか? 調べても人によって違うので、お手数おかけいたしますが教えていただけると有り難いです😢

• M3ヶ月前

@🥟🍻コメントありがとうございます。1週間でだいぶ腫れはましにはなりましたが、多少腫れてはいました。半月ほど経ってだいぶ写真のような形になり自然になりました。

• 🥟🍻3ヶ月前

はじめまして。 とても綺麗な仕上がりで羨ましいです…✨ 私も先日同じクリニックで鼻尖縮小を受け、現在10日ほど経ちました。 鼻尖縮小のダウンタイムは約1週間と一般的に言われていますが、1週間が過ぎても腫れの引きを感じられましたか? お忙しい中お手数おかけいたしますが、ご回答いただけると嬉しいです。

• M3ヶ月前

@遅くなってしまいすみません。 私はコリっという音はなりません。 豚鼻は鼻が硬くなってるため出来ません😭

• 3ヶ月前

少しお聞きしたいのですが、 私も先日こちらで同じ手術をしましたが 豚鼻をするとコリっと音が鳴るようになりました 豚鼻はできますか??💦

志賀 由章リッツ美容外科大阪院 院長

東京慈恵会医科大学卒 第2外科学に入局し、消化器外科、乳腺外科、麻酔科を10年にわたって習得。 その間、消化器、乳腺外科において臨床経験を積み重ねる傍ら美容外科の分野に興味を持ったため、 休日を利用し、大手美容外科で修行を積み重ねた。 そこでセンスと才能を認められたため、 1998年に大手美容外科開院と同時に院長として就任。 2000年2月に東京と大阪でリッツ美容外科を開院し現在に至る。 20年間リッツ美容外科大阪院の院長として 患者様に安心してご来院いただけるよう カウンセリング、手術・施術、検診を 全て責任をもって行っております。

クリニック名リッツ美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分阪急京都線/神戸/宝塚線梅田駅徒歩5分JR大阪駅徒歩13分
営業時間10:00-19:00

リッツ美容外科 大阪院の詳細を見る