himeechan

ヴェリテクリニック名古屋院の二重切開・目頭切開・クマ治療・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・目尻切開の術後経過

2020年04月22日

ヴェリテクリニック名古屋院

160-169.9万円

田中典宏先生

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み 1.家から近かったから 2.鼻の症例写真が好みだったため

二重全切開、目頭目尻切開、くまとり、頬顎下脂肪吸引。

自分でなりたい顔を持っていき、この子に近づけて下さいと言いました。それを参考に先生からいくつか施術の提案がありました。

全身麻酔で行ったため、痛みは全く無かったです。 麻酔の前の最終確認で先生からはしっかり二重はの確認がありました。

カウンセリングの方もすごく優しく対応してくださいました。 先生は最初は無愛想なのですが、いらない施術はいらないと的確に教えて下さりました。

自分のなりたい顔の理想をしっかりまとめて伝えることが大切です。

agate_880bc6

施術お疲れ様です! 二重切開のその後はいかがですか?🥺 すごく綺麗な二重だと思ったのでどのようなオーダーをされたかお聞きしてよろしいですか?☺️

ひか

@agate_880bc6コメントありがとうございます! その後の経過を載せますね! 私は、平行二重が似合わない顔立ちなので末広型の二重幅をオーダーしました。

• konbuchi
    のりすけ

はじめまして😊 すごい素敵なお目元ですね✨ 執刀医はどなたか教えていただけますか?

ひか

@のりすけありがとうございます! ヴェリテクリニック名古屋院の田中先生です!

• konbuchi
    のりすけ

教えていただき、ありがとうございます😄✨💕

• sta3n3
    きょうこ

はじめまして! すごく綺麗な二重になってて素敵です🥰 こちらは末広型でオーダーされたとのことですが、幅は狭め・広めでいくとどれくらいをオーダーされましたか?💦 参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

ひか

@きょうこコメントありがとうございます🙇‍♀️ ハム目になる事を恐れていたのでカウンセリングの際、ハム目にならない程度の幅広めの二重幅でとオーダーしました! 参考になれば幸いです😊

• sta3n3
    きょうこ

すごく参考になりました! 私もそのようにオーダーしようと思います🥺 ありがとうございます🙏💦

spodumene_cb3433

すっごい

1年
    spodumene_cb3433

↓ キーボードがバグって謎のコメントしてしまいました🥲すみません😭

1年

ヴェリテクリニック