ma15y

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年04月17日

クリニックのwebサイトとトリビューの症例が綺麗だなと思って

脂肪吸引あご下広め、バッカル除去、ボトックス(エラあご先)

直前までバッカル除去を悩んでいました コケないと思うと言ってくださったので

全身麻酔だったので痛みもなくあっという間でした 休憩取らせてもらってから帰宅できます 寝不足がたたってだいぶ休んでた気がします、すみませんでした、、

はっきりしていて親身だと感じます 効果を理屈から説明してくださったので、納得したうえで決められました

2回目の吸引です ボトックスに始まり脂肪溶解注射を数回、1回目の脂肪吸引(頬)を受けたあとも脂肪溶解注射を数回打ちました どれも効果は感じていたけれど、口横とくに左側(向かって右)のフェイスラインの締まりのなさがどうにも気になって、2回目の吸引を決めました 何度も吸引するリスクや手法による吸引量の違いなどについては、1回目の吸引のときには意識していなかったことです 他院のカウンセリングはいくつかの施術の提案をもらうだけでしたが、先生は都合のつく予算でどう最大限改善するかを診てくれたように感じます いま施術から6日ほどですが、腫れは1回目の吸引よりずっと少ないです むくみ出てますが、細さを実感するには3か月くらいかかった覚えがあるので、焦らず楽しみにしています