ammhib

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

マルチーズ

2020年04月22日

・トリビューで評価が高い 症例と口コミを見て、小顔の技術が素晴らしいと思った。 以前は他院にいたみたいなんですが、 名前を検索して、こちらの病院にいらっしゃることがわかったので、予約しました。

・口コミで評判が良い

バッカルファット除去 糸リフト6本

顔だけなかなか痩せず、口の中をよく噛み、口内炎ができるため、バッファルカットが原因かなと思い相談しました。 笑った時にぷくっと下膨れになるのも気になっていた。 年齢的にもたるみがあるので、糸リフトを一緒にやった方がいいと言われ決めました。

【流れ】 カウンセリング ↓ 写真撮影(モニターなので) ↓ バッカルファット除去と糸リフトのマーキング ↓ 口内洗浄 ↓ 局部麻酔 ↓ バッファルカット除去 ↓ 糸リフト ↓ バンドで固定 【手術中の痛み】 手術自体は全部で40分くらいでした。 麻酔に関しては、痛みに強いほうなこと、 そんなに恐怖ではなかったこと、 モニター価格で5万円が無料だったこと、 全身麻酔だと10万円だったので、 局部麻酔を選びました。 痛くないと言えば嘘です。 しかし、耐えられる痛さです。 たまに、麻酔効いてないなぁと思うくらいの 痛さもありましたが。 施術中は、歯医者!と考えることにしてました。 糸リフトの時は糸をこめかみから入れる ざくっ!ずずずーっ! という鈍い音が聞こえるので、 結構びっくりします。 音や痛さに敏感な方は、全身麻酔をお勧めします。

電話対応のスタッフの女性がとても柔らかいもの腰で、初めの緊張がやわらぎました。 カウンセリングの日も、受付の女性がテキパキ、丁寧に対応してくださり、好感が持てました。 深堀先生は、話しやすい雰囲気で、リスクや費用、自分にとって必要な施術など、 ムダなく、わかりやすく、話して下さり、 その日に施術したいと希望もしていたので、 あらかじめ、用意してきた質問などを聞いて、 その日に施術することを決めました。

施術をするか迷ってる人は、まず、カウンセリングを予約するべきだと思います。 あと、最近、特に混んでると思うので、 早めがいいと思います。 私も電話予約が1週間後でしたので。 ダウンタイム中なので、 また、近々アップします。