milkey0306

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年04月16日

HPやブログ等を拝見して症例が多かったのと術後のシャワーなどが他院より早かったため。

・症例数が多い

二の腕が昔からずっとコンプレックスで脂肪溶解注射も以前うけたのですが、満足いかなかったので脂肪吸引をすることを決めました。

来院から手術まで待ち時間もなくスムーズでした。手術中は嘘かと思うくらい無痛でした。笑

とても親切で親しみやすくよかったです。

2020年05月01日

15日後です。 傷ほとんどなく内出血はきれいに消えました。 まだ細さを実感できていません。 引きつれとボコボコ感と左腕だけ一部しこり?みたいなのを触ると痛いです。

2020年04月26日

10日後です!内出血はほとんど気にならない程度。 脂肪吸引前と細さがかわらなくて不安です笑 細くなってるのかな?まだ少しひっぱられる痛みがあるのと太さに左右差ありです。

2020年04月17日

翌日の様子です。思ったより動かせて生活に不自由なく過ごせてますが寝返りは痛いです。

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。私も先日そちらで脂肪吸引しました。現在DT5日目で、細くなった実感がないのですが、投稿者様の現在の様子はいかがでしょうか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院