myu2

みゅーつー

2020年03月29日

小池 康弘

モニター

インスタグラムの症例がきれい。 一度目の施術をしたときにクリニック、ドクターを信頼することができたため。

口角挙上

もともと口角が下がっているのが悩みだったため

局所と笑気麻酔で行いました。 術中の痛みは麻酔を打つときだけありました。

BLINEはスタッフさん方の対応が好きです、、、。 術中や術後、みなさん親身になって対応や声かけをしてくださいます。とても安心感があります。

口角挙上するだけで相手の印象が変わります。 ニコニコしてるほうがかわいいです。韓国産の口角挙上は傷が治りにくく不自然だったので 自然でかわいい口にしたい方におすすめです♡

2020年04月23日

20日目です。 若干傷あるかなあって感じです。ファンデーションしちゃえば見えません。 顔面強くなります!!

2020年04月03日

3日目から抜歯までたらこくらい腫れてました。口が開いてしまうことが多いので自然と口渇感があり、こまめにお水を飲むように心がけました。 痛みは変わらずないです。

2020年03月30日

1日目です。 術後も痛みはなくマスクをして帰宅しました。口の開きづらさがあるので柔らかいものを食べるようにしていました。

• pp_pippi
    ぴぴ

はじめまして! わたしもこちらのクリニックで先日口角挙上やをやりました。 唇だけでなく顔全体の浮腫と腫れがあるのですが、同じようにありましたか?

11ヶ月前
  • nia_1223

初めまして!口角挙上を考えていまして、傷跡の方はどうでしょうか??結構のこってしまうのでしようか??

9ヶ月前

東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530