BEFOREヒアルロン酸注入(涙袋) / ハイフ(顔) ルラ美容クリニック 札幌院 AFTER
AFTERヒアルロン酸注入(涙袋) / ハイフ(顔) ルラ美容クリニック 札幌院 AFTER

ルラ美容クリニック 札幌院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ハイフ(顔)の術後経過

phenakite_9cb2cd
phenakite_9cb2cd
2025年01月04日(40代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ハイフ(顔)
大通駅
札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩7分
ルラ美容クリニック 札幌院

カウンセリングでは、いつもスタッフは丁寧に対応してくれて嬉しいです。 ドクターもすごく丁寧な対応ですし良かったです。 また来たいなと思えます。
トリビューのポイントが使える
クリニックの清潔感がある
予約が取りやすい
何回かの来院で対応が良かったからです。
美容ドクター歴が長い
涙袋は以前からしたかった施術です。 連休だったので思い切ってしてみました。 ボルニューマは先生におすすめされ納得できたので一緒にしました。 ちょうど利用できるクーポンもあったので、せっかくなので一緒にしました。
冷却ジェルを顔につけボルニューマをうけました。骨が近い場所は少し熱かったですが、全然痛くなかったです。 涙袋は麻酔を打ってから、行いました、 麻酔はチクッとした痛みはありましたが、その後のヒアルロン酸注入作業は痛くなかったです。 経過見ながら、少しづつ丁寧に入れてくれました。